1
Night
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
+ 1 lainnya
Hotel

Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner

Malioboro, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 190,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 11 review
Review yang paling membantu
Maria Ulfa
31 Dec 2020 - Family
4.4/5
tempatnya oke bangett krn deket dgn malioboro dan alun2 utara. harganya jg murah bangett.. kamarnya gede, bisa diisi 3 orang per kamarnya. kamar bersih juga, cuman lampu kamar agak gelap.
Melati Puspitasari
12 Jan 2022 - Group
5.0/5
tempatnya bersih dan nyaman, deket banget buat kemana mana jadi cocok buat backpacker kaya aku yg cmn ber2 doang sama temen. next kalau ke jogja lagi bakal nginep disini, irit ongkos kalau mau ke malioboro jalan kaki bisa
DM
23 Dec 2021 - Family
4.0/5
kamar bersih, namun sirkulasi udara kamar mandi kurang baik
Sri Lestari
09 Dec 2021 - Family
3.0/5
pelayananya d tingjatkan lagi karena sangat kurang kita harus menunggu lama buat cek out itu aja si soal kerbesihan bagus ...
MH
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
kereennnnnn ennnnnak
Lokasi
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.25, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Economy Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 190.000
per kamar per malam
3.325 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Last Minute 12%
IDR 302.500
IDR 266.200
per kamar per malam
4.659 tiket Points

Double/Single Family Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Free Cancellation
Last Minute 12%
IDR 315.500
IDR 277.640
per kamar per malam
4.859 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner is located at Jl. KH. Ahmad Dahlan No.25, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
The standard check-in time at Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 11 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.8
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.2
Family
3
Group
1
Vacation
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Maria Ulfa
31 Dec 2020 - Family
4.4/5
tempatnya oke bangett krn deket dgn malioboro dan alun2 utara. harganya jg murah bangett.. kamarnya gede, bisa diisi 3 orang per kamarnya. kamar bersih juga, cuman lampu kamar agak gelap.
Melati Puspitasari
12 Jan 2022 - Group
5.0/5
tempatnya bersih dan nyaman, deket banget buat kemana mana jadi cocok buat backpacker kaya aku yg cmn ber2 doang sama temen. next kalau ke jogja lagi bakal nginep disini, irit ongkos kalau mau ke malioboro jalan kaki bisa
DM
23 Dec 2021 - Family
4.0/5
kamar bersih, namun sirkulasi udara kamar mandi kurang baik
Sri Lestari
09 Dec 2021 - Family
3.0/5
pelayananya d tingjatkan lagi karena sangat kurang kita harus menunggu lama buat cek out itu aja si soal kerbesihan bagus ...
MH
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
kereennnnnn ennnnnak
Moch Kresna Alvian Pratama
13 Oct 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat wisata keraton
ES
27 Sep 2021 - Family
2.8/5
Cuma kurang bersih aja
Misnan Misnan
10 Jul 2021 - Family
5.0/5
hotel dengan lokasi yang sangat strategis, cocok bagi sedang liburan di kawasan Malioboro, selain itu gak bikin kantong kering. murah, strategis, resepsionis ramah, insya Allah balik lagi ke sini.
mohammad
30 Jun 2021 - Family
4.0/5
Karyawannya ramah Dan aman
PS
27 Jun 2021 - Family
4.0/5
depan jalan raya..dekat malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.