1
Night
youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
youre.at - The Majesty Apartment, Bandung
+ 38 lainnya
Apartment

youre.at - The Majesty Apartment

Sukajadi, Bandung
TIKETXSTIVES
153 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 900,768
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 151 review
Review yang paling membantu
dea komala
30 Aug 2021 - Family Trip
4.4/5
Kamarnya instagrammable bgt, fasilitas cukup lengkap juga. AC dingin, bersih.
Mia Budiati Pewaya Cita
16 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Apartemen yang kami pilih tipe Norfolk, tempat nyaman, luas, bersih, dan fasilitas lengkap. Namun untuk selang toilet di kamar utama agak sedikit kependekan tapi gapapa masih bisa dipakai. Kami sangat puas nyaman sekali berkumpul dengan keluarga disini. Sangat saya rekomendasikan👍 Masukan untuk receptionisnya mungkin kedepannya mohon diinfokan untuk penggunaan kolam renang kepada tamu seperti hotel-hotel lainnya. Karena tidak ada info dari receptionisnya saat kami check in maka kami anggap penggunaan kolam dibebaskan. Dan receptionisnya sedikit kurang ramah sih🤔
Dewi Rosaria
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
kerennnn lah,pasti balik lg klo ada waktunya
AP
08 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus, bersih, nyaman.
AD
04 Jul 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Tingkatkan kembali supaya semakin mantap
Lokasi
Jl. Surya Sumantri No.91, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Studio - Austin

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
38m²
TIKETXSTIVES
IDR 928.627
IDR 900.768
per kamar per malam
15.763 tiket Points

Studio - Myeong Dong

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double & 1 Bunk Bed
6 Tamu
48m²
TIKETXSTIVES
IDR 1.255.504
IDR 1.217.839
per kamar per malam
21.312 tiket Points

Studio - Provence

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double & 1 Sofabed
5 Tamu
50m²
TIKETXSTIVES
IDR 1.255.504
IDR 1.217.839
per kamar per malam
21.312 tiket Points

Studio - St. Tropez

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 1 Bunk Bed & 1 Sofabed
6 Tamu
48m²
TIKETXSTIVES
IDR 1.255.504
IDR 1.217.839
per kamar per malam
21.312 tiket Points

2 Bedroom Apartment - Florence

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double / 1 Double
6 Tamu
59m²
TIKETXSTIVES
IDR 1.478.374
IDR 1.434.023
per kamar per malam
25.095 tiket Points

2 Bedroom Apartment - Geneva

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double / 2 Single / 1 Sofabed
7 Tamu
69m²
TIKETXSTIVES
IDR 1.626.954
IDR 1.578.145
per kamar per malam
27.618 tiket Points

3 Bedroom Apartment - Havana

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen / 1 Queen / 1 Single & 1 Futon
6 Tamu
120m²
TIKETXSTIVES
IDR 2.146.985
IDR 2.082.575
per kamar per malam
36.445 tiket Points

4 Bedroom Apartment - Santorini

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen / 1 Queen / 2 Double / 2 Bunk Bed
9 Tamu
120m²
TIKETXSTIVES
IDR 2.741.306
IDR 2.659.067
per kamar per malam
46.534 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Hi you! Looking for a weekly / monthly stay? Please contact us +62 817-021-9995

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of youre.at - The Majesty Apartment?
youre.at - The Majesty Apartment is located at Jl. Surya Sumantri No.91, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
What are the standard check-in & check-out times of youre.at - The Majesty Apartment?
The standard check-in time at youre.at - The Majesty Apartment is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in youre.at - The Majesty Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Patio or Balcony
Does youre.at - The Majesty Apartment have a swimming pool?
Yes, youre.at - The Majesty Apartment does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Patio or Balcony
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Parking (Surcharge)
Elevator/Lift
Swimming Pool
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.7
Fantastic
Dari 151 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple Trip
8
Family Trip
57
Solo Trip
5
Trip with Friends
36
Business Trip
4
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
dea komala
30 Aug 2021 - Family Trip
4.4/5
Kamarnya instagrammable bgt, fasilitas cukup lengkap juga. AC dingin, bersih.
Mia Budiati Pewaya Cita
16 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Apartemen yang kami pilih tipe Norfolk, tempat nyaman, luas, bersih, dan fasilitas lengkap. Namun untuk selang toilet di kamar utama agak sedikit kependekan tapi gapapa masih bisa dipakai. Kami sangat puas nyaman sekali berkumpul dengan keluarga disini. Sangat saya rekomendasikan👍 Masukan untuk receptionisnya mungkin kedepannya mohon diinfokan untuk penggunaan kolam renang kepada tamu seperti hotel-hotel lainnya. Karena tidak ada info dari receptionisnya saat kami check in maka kami anggap penggunaan kolam dibebaskan. Dan receptionisnya sedikit kurang ramah sih🤔
Dewi Rosaria
05 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
kerennnn lah,pasti balik lg klo ada waktunya
AP
08 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Bagus, bersih, nyaman.
AD
04 Jul 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Tingkatkan kembali supaya semakin mantap
AD
28 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus bangeeet, suka deh pokoknya nginep disini. Suka banget kamar yg tematik gini. Tapi sayang tv nya gak ada netflix kaya unit brooklyn yg sebelumnya kita inepin, dan kamar mandi juga standart gak sebagus di unit brooklyn, tp overall baguuus.
Moza Ophelia
22 Jun 2021 - Others
5.0/5
Untuk sebuah apartement di lokasi yang cukup strategis menurut saya lumayan worth it, meskipun dengan tipe apart studio kerasa nyaman sekali, fasilitas seperti utilities lengkap dan sangat di perhatikan. Sayangnya di awal tidak di jelaskan bahwa tidak setiap unit memiliki fasilitas netflix jadi sempat berharap tapi overall untuk qtime bareng temen2 sudah cukup👍🏻
Tifany Aulia
29 May 2021 - Family Trip
5.0/5
keren bgt sukses terus yaaaaa
Yohanes Gumogar
14 Jun 2022 - Trip with Friends
5.0/5
tempatnya bersih, pelayanannya bagus, enak banget kalo rame-rame
PQ
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Sangat worth it dengan harganya. Fasilitas di dalam kamar lengkap banget. Admin ramah dan sangat helpful saat di chat WA. Overall good experince!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.