1
Night
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
+ 22 others
Hotel

Zaen Hotel Syariah Solo

Laweyan, Solo

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 28 reviews
The most helpful reviews
WW
27 Apr 2021 - Family Trip
3.0/5
langganan tiap ke Solo, yg terakhir ada masalah dg AC dan heater water
RP
19 Aug 2019 - Family Trip
2.6/5
ceritanya kan saya pesen di tiket.com ,trs aku pilih delux room only .dan disitu fotonya bed nya itu yg doble kan.trs saya sampai situ kok jdi twin.saya tanyakan sama mas nya kok bednya twin mas?difoto dobel.trs mas nya bilang itu hrs reques .aku jwb.ya mana aku tau mas,saya kan pesan sesuai aku melihat foto.trs aku tanya bisa ganti kmr nggak,katanya nggak.karna penuh .ya apa boleh buat. .,tapi yg aku herankan itu,katanya kan syariah yah?kok aku check in nggak dimintai buku nikah ato yg lain.cuma ktp aja.🙄🙄🙄masih penasaran dan disayangkan,kalo syariah setau aku seharusnya dimintai bukti kalo udh menikah.
Teguh Triprajogo
08 Jul 2019 - Family Trip
5.0/5
Keluhan kami cpt ditanggapi dg baik. Kamar bersih, ac dingin, pelayanan bgs...islami, byk kuliner di dpn n ada masjid di seberang
nova rixen
02 Sep 2022
5.0/5
PW
08 Jun 2022 - Business Trip
4.0/5
Stay yg tidak direncanakan karena kesalahan pihak maskapai. Tanpa persiapan akhirnya search hotel yg agak murah tp bersih. Awalnya ragu ketika mau check in, tp begitu masuk ternyata kamarnya bersih. Cuma pintu kamar mandi saja yg tidak bisa dikunci. Tinggal diperbaiki fasilitas yg rusak ya. Tingkatkan trus kebersihan dan keramahan staf nya. Terimakasih
Location
Jl Samanhudi no 12 Mangkuyudan Serengan
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Zaen Hotel Syariah Solo?
Zaen Hotel Syariah Solo is located at Jl Samanhudi no 12 Mangkuyudan Serengan
What are the standard check-in & check-out times of Zaen Hotel Syariah Solo?
The standard check-in time at Zaen Hotel Syariah Solo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zaen Hotel Syariah Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
  • Luggage Storage
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.9
Good
From 28 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
2
Family Trip
9
Solo Trip
1
Business Trip
8
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
WW
27 Apr 2021 - Family Trip
3.0/5
langganan tiap ke Solo, yg terakhir ada masalah dg AC dan heater water
RP
19 Aug 2019 - Family Trip
2.6/5
ceritanya kan saya pesen di tiket.com ,trs aku pilih delux room only .dan disitu fotonya bed nya itu yg doble kan.trs saya sampai situ kok jdi twin.saya tanyakan sama mas nya kok bednya twin mas?difoto dobel.trs mas nya bilang itu hrs reques .aku jwb.ya mana aku tau mas,saya kan pesan sesuai aku melihat foto.trs aku tanya bisa ganti kmr nggak,katanya nggak.karna penuh .ya apa boleh buat. .,tapi yg aku herankan itu,katanya kan syariah yah?kok aku check in nggak dimintai buku nikah ato yg lain.cuma ktp aja.🙄🙄🙄masih penasaran dan disayangkan,kalo syariah setau aku seharusnya dimintai bukti kalo udh menikah.
Teguh Triprajogo
08 Jul 2019 - Family Trip
5.0/5
Keluhan kami cpt ditanggapi dg baik. Kamar bersih, ac dingin, pelayanan bgs...islami, byk kuliner di dpn n ada masjid di seberang
nova rixen
02 Sep 2022 -
5.0/5
PW
08 Jun 2022 - Business Trip
4.0/5
Stay yg tidak direncanakan karena kesalahan pihak maskapai. Tanpa persiapan akhirnya search hotel yg agak murah tp bersih. Awalnya ragu ketika mau check in, tp begitu masuk ternyata kamarnya bersih. Cuma pintu kamar mandi saja yg tidak bisa dikunci. Tinggal diperbaiki fasilitas yg rusak ya. Tingkatkan trus kebersihan dan keramahan staf nya. Terimakasih
VV
11 May 2022 -
3.2/5
AD
29 Jan 2022 - Others
4.0/5
Satria Branjangan
07 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
tempat nyaman dan bersih
Hadiwijaya Sasanadi
26 Dec 2021 - Business Trip
4.0/5
kamar nyaman. AC awalnya kurang dingin. Tapi lama kelamaan mulai dingin.
Hadiwijaya Sasanadi
26 Dec 2021 - Business Trip
4.0/5
Lokasi baik. Dekat kemana-mana.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.