1
Night
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
+ 17 lainnya
Hotel

Zest Hotel Airport Jakarta

Cengkareng, Tangerang
Mulai dari
IDR 450,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 299 review
Review yang paling membantu
AA
05 Sep 2020 - Couple
4.8/5
kaget plus seneng banget pas tau zest pindah sementara ke hotel sebelahnya , pake dapat breakfast pula.. terimakasih Zest dan Swiss-Bellhotel
RM
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
operator telpon & resepsionist tidak nyambung. kata operator telpon ada transport ke bandara jam 9, tapi di resepsionist bilang gak ada. sudah gitu gak ada basa basi dicarikan taxi gitu..untung airport deket aja jadi bisa pesen taxi online cepet aja.
HH
15 Feb 2021 - Family
5.0/5
hotel bagus dan gratis antar jemput bandara
CS
28 Dec 2020 - Couple
4.0/5
okela, dkt dr airport .
SV
15 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Belom checkout udh dibersihin kamarnya, padahal gda pelayanan bersihin kamar pas keluar kamar. sekalipun udh jam 12 gak seharusnya main bersih2in kamar pas orangnya gak ditempat krna tamu pnya hak late checkout paling tidak 30 menit setelah jam 12. Dn dari resepsionis jga gada penjelasan bahwa kamar udh dibersihin dn akses masuk kamar juga gak bisa sampe bolak balik 3 kali ke resepsionis. SANGAT BURUK
Lokasi
Jalan Husein Sastranegara Kavling 1Benda, Bandara Soekarno Hatta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Double Standard Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 510.000
per kamar per malam
8.925 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Zest Hotel Airport Jakarta?
Zest Hotel Airport Jakarta is located at Jalan Husein Sastranegara Kavling 1Benda, Bandara Soekarno Hatta
What are the standard check-in & check-out times of Zest Hotel Airport Jakarta?
The standard check-in time at Zest Hotel Airport Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zest Hotel Airport Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Zest Hotel Airport Jakarta have a swimming pool?
Yes, Zest Hotel Airport Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.9
Good
Dari 299 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
37
Family
91
Solo
144
Group
27
Vacation
97
Business
131
Medical
4
Others
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AA
05 Sep 2020 - Couple
4.8/5
kaget plus seneng banget pas tau zest pindah sementara ke hotel sebelahnya , pake dapat breakfast pula.. terimakasih Zest dan Swiss-Bellhotel
RM
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
operator telpon & resepsionist tidak nyambung. kata operator telpon ada transport ke bandara jam 9, tapi di resepsionist bilang gak ada. sudah gitu gak ada basa basi dicarikan taxi gitu..untung airport deket aja jadi bisa pesen taxi online cepet aja.
HH
15 Feb 2021 - Family
5.0/5
hotel bagus dan gratis antar jemput bandara
CS
28 Dec 2020 - Couple
4.0/5
okela, dkt dr airport .
SV
15 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Belom checkout udh dibersihin kamarnya, padahal gda pelayanan bersihin kamar pas keluar kamar. sekalipun udh jam 12 gak seharusnya main bersih2in kamar pas orangnya gak ditempat krna tamu pnya hak late checkout paling tidak 30 menit setelah jam 12. Dn dari resepsionis jga gada penjelasan bahwa kamar udh dibersihin dn akses masuk kamar juga gak bisa sampe bolak balik 3 kali ke resepsionis. SANGAT BURUK
Sri Widyanti
22 Jul 2020 - Solo
3.8/5
senang....... kalo ke JKT lg jenguk anak pasti tidurnya di Zest Hotel Airport 🥰🥰🥰🥰
CW
07 Jul 2020 - Group
2.8/5
lumayan bagus dan selalu pertahankan
SF
30 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamarny di upgrade ke swissbell hotel..karna zest hotelny tutup operasional..
JS
06 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Dibawah hotel ada minimarket, apotek, cafe, resto...sangat praktis. Jarak ke bandara sangat dekat dan disediakan antar jemput secara cuma-cuma.
MY
02 Jul 2019 - Family
5.0/5
Rute ke hotel dari bandara sedikit muter2 dan perlu waktu lebih dari 30 min. Easy check in Nice room
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.