1
Night
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
+ 11 others
Hotel

Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels

Asia Afrika, Bandung
268 people are viewing this
Starts from
IDR 322,765
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 579 reviews
The most helpful reviews
NG
11 Apr 2020 - Business Trip
3.2/5
1. Hala yang saya tidak suka, saat pertama masuk room hotel melihat kamar mandi kurang bersih, bau amis. 2. Saat saya rebahan di tempat tidur, ada kecoak.
NS
11 Nov 2019 - Others
3.8/5
Yang saya suka: lokasi strategis,layanan ramah, ruangan nyaman tidak terasa sempit dan tidak lembab juga karena dapat sinar matahari melalui jendela. Yang kurang menurut saya: kebersihan bed cover, amenities standar tidak tersedia, kamar mandi kurang terawat shower kran dll banyak sudah berkarat dan oblak.
MF
30 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
manthoeel pisann segala galaa. thank you
EN
31 Jul 2021 - Couple Trip
1.0/5
SANGAT BURUK!!! SAYA SANGAT MENYESAL NGINAP DI HOTEL INI!!!!!! 1x24 jam tidak ada air bersih sama sekali, tidak bisa mandi, buang air kecil apalagi buang air besar untuk cuci muka saja tidak bisa!!! udh beberapa kali tanya solusi ke receptions tapi tidak ada respon! minta maaf pun tidak!!!! sampai kamar sebelah saya mau sholat pun tidak bisa!!!! setidaknya kalau air rusak itu di cari solusi nya! di kasih kek per kamar 1 ember atau kasih tau kek kita kalau mau ke toilet harus kemana! kita mau cancel atau refund tidak bisa alasan nya sudah check in! kenapa saat check in tidak di kasih tau dulu! aneh ini hotel ga ada tanggung jawab nya ga profesional banget sumpahhhhh!!! karyawannya juga judes2 gak beretikaa!!
febriana febriana
31 Mar 2019 - Couple Trip
5.0/5
Sy pesan dari tiket.com, semua tampilan gambar dan hrg yg tertera sesuai dg real nya, lokasi strategis buat yg mau stay di tengah kota bandung, hotel nya jg nyaman bgt, staff nya ga ngeribetin, jam 12 bs lsg check in, check out jam 12 lwt jg ga do tegur, next time ke bandung pat nginep di zodiak hotel lg pasti
Location
Jl. Asia Afrika No.34, Pusat Kota Bandung, Bandung 40251
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room

TWIN SUPERIOR

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Refund & Reschedule
IDR 322.765
per room per night
2.421 tiket Points

Room SUPERIOR KING BED

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Refund & Reschedule
IDR 333.399
per room per night
2.500 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
NGINEPHEMAT
IDR 400.000
IDR 359.999
per room per night
6.300 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
NGINEPHEMAT
IDR 400.000
IDR 359.999
per room per night
6.300 tiket Points

Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Guest
18.0m²
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
Save 10%
IDR 360.000
per room per night
2.700 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
NGINEPHEMAT
IDR 400.000
IDR 371.999
per room per night
6.510 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
NGINEPHEMAT
IDR 400.000
IDR 371.999
per room per night
6.510 tiket Points

King Superior Room with Breakfast

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
18.0m²
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
Save 7%
IDR 372.000
per room per night
2.790 tiket Points

Double or Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 396.378
per room per night
2.973 tiket Points

King/Double Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Bed And Breakfast
IDR 396.378
per room per night
2.973 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
The cheapest price at Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels if you want to stay tonight is IDR 330,467
What is the address of Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels is located at Jl. Asia Afrika No.34, Pusat Kota Bandung, Bandung 40251
What are the standard check-in & check-out times of Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Hotel Safe
 

Reviews

3.5
Okay
From 579 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.8
Service
3.5
Value
3.5
Couple Trip
110
Family Trip
88
Solo Trip
66
Trip with Friends
40
Business Trip
76
Medical Trip
2
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
NG
11 Apr 2020 - Business Trip
3.2/5
1. Hala yang saya tidak suka, saat pertama masuk room hotel melihat kamar mandi kurang bersih, bau amis. 2. Saat saya rebahan di tempat tidur, ada kecoak.
NS
11 Nov 2019 - Others
3.8/5
Yang saya suka: lokasi strategis,layanan ramah, ruangan nyaman tidak terasa sempit dan tidak lembab juga karena dapat sinar matahari melalui jendela. Yang kurang menurut saya: kebersihan bed cover, amenities standar tidak tersedia, kamar mandi kurang terawat shower kran dll banyak sudah berkarat dan oblak.
MF
30 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
manthoeel pisann segala galaa. thank you
EN
31 Jul 2021 - Couple Trip
1.0/5
SANGAT BURUK!!! SAYA SANGAT MENYESAL NGINAP DI HOTEL INI!!!!!! 1x24 jam tidak ada air bersih sama sekali, tidak bisa mandi, buang air kecil apalagi buang air besar untuk cuci muka saja tidak bisa!!! udh beberapa kali tanya solusi ke receptions tapi tidak ada respon! minta maaf pun tidak!!!! sampai kamar sebelah saya mau sholat pun tidak bisa!!!! setidaknya kalau air rusak itu di cari solusi nya! di kasih kek per kamar 1 ember atau kasih tau kek kita kalau mau ke toilet harus kemana! kita mau cancel atau refund tidak bisa alasan nya sudah check in! kenapa saat check in tidak di kasih tau dulu! aneh ini hotel ga ada tanggung jawab nya ga profesional banget sumpahhhhh!!! karyawannya juga judes2 gak beretikaa!!
febriana febriana
31 Mar 2019 - Couple Trip
5.0/5
Sy pesan dari tiket.com, semua tampilan gambar dan hrg yg tertera sesuai dg real nya, lokasi strategis buat yg mau stay di tengah kota bandung, hotel nya jg nyaman bgt, staff nya ga ngeribetin, jam 12 bs lsg check in, check out jam 12 lwt jg ga do tegur, next time ke bandung pat nginep di zodiak hotel lg pasti
lia lestari
28 Apr 2022 -
5.0/5
Sari Wulandari
19 Apr 2022 -
5.0/5
Mulyana Mulyana
17 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
nyaman dan ramah pelayanan nya
Abd Fadhil
27 Oct 2020 - Solo Trip
2.2/5
Perlatan mandi saya ketinggalan di kamar 105, tapi setelah saya check out tidak ada dari pihak hotel menghubungi saya mengenai peralatan mandi tersebut Padahal mereka pas check in menanyakan nomor hp yang bisa di hubungi, sampai akhirnya saya menginap yang ke 2 kali nya di hotel zodiak asia afrika ini dengan harapan perlatan mandi saya yang ketinggalan tadi di kembalikan. Dan pada saat saya check in untuk ke 2 kalinya, saya menanyakan ke resepsionis nya mengenai perlatan mandi tersebut dan respon si resepsionis nya ga mencatat apa yang saya bilang kesannya dia bisa mengingat apa yang saya katakan, setelah saya memberitahukan ke resepsionis tersebut saya ke parkiran buat ngambil tas kemudian langsung menuju lift untuk ke kamar, sebelum saya masuk ke lift, saya di panggil sama si resepsionis yang memiliki "INGATAN YANG LUAR BIASA" ini menanyakan ciri ciri perlatan mandi saya yang ketinggalan di 105 yang diawal sudah saya sebutkan tadi ciri cirinya begitu datang untuk check in,dengan sedikit kesal saya ulangi lagi ciri cirinya, selesai itu saya masuk ke kamar sekitar lebih kurang 30 menit saya tungguin konfirmasi mengenai barang saya yang ketinggalan, tapi tak kunjung ada konfirmasinya. Akhirnya saya turun ke bawah ngomong ke resepsionis "ada ga? Kalau ga ada yaudah deh gausa" disitu saya kecewa banget sama hotel ini. Kenapa saya bilang "yaudah deh" karena saya malas memperpanjang nya karena saya saat itu kondisi udah badmood banget liat respon si resepsionis pertama kali saya ceritakan mengenai perlatan mandi saya yang ketinggalan kesannya kayak ga penting gitu. Saya sebenernya malas bahas ini lagi, tapi ini penting menurut saya agar hotel dapat menjaga kepercayaan tamu nya dari hal kecil seperti ini. Jangan menyepelekan barang tamu yang tertinggal di kamar dengan asumsi "ah paling ini ga berguna atau bla bla" karena kalian ga pernah tau history dari barang tersebut dan penting bagi si tamu nya. Buat apa kalian menanyakan nomor hp tamu setiap check in kalau ga berguna untuk kasus ketinggalan seperti ini, kan bisa kalian konfirmasi ke tamu nya mengenai barang yang ketinggalan ini, meskipun tamunya udah check out.
EP
13 Sep 2020 - Couple Trip
3.4/5
Overall bagus semuanya, saya senang dengan fasilitas hotel zodiak, dengan harga minimalis saya bisa tidur dengan nyaman. Yang saya sayangkan hanya tidak ada pemberitahuan di saat corona seperti ini, Jalan Asia Afrika kena Lockdown, saat itu saya late check in jam 9 malam, (saya bukan orang bandung), saya muter2 mencari jalan lewat google maps namun selalu di arahkan ke jalan yg terkena lockdown selama 1 jam lebih. Saya mencoba menelepon hotel Zodiak Asia Afrika namun tidak ada yg standby mengangkat telepon, lalu saya telepon ke zodiak Kebon kawung, untung nya diangkat dan bisa membantu menunjukan jalan alternatif lain kesana. akhirnya saya check in jam 11. mungkin lain kali untuk daerah yg terkena lockdown bisa memberitahu sebelumnya agar bisa check in sebelum jalan nya di tutup.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.