1
Night
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
+ 16 lainnya
Hotel

Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels

Andir, Bandung
Limited Time Offer. Super Hot Deal
Mulai dari
IDR 199,545
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 61 review
Review yang paling membantu
AI
13 Nov 2020 - Family
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
HO
21 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
BH
09 Mar 2020 - Solo
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
LE
05 Nov 2021 - Couple
1.0/5
Kecil. Kotor, banyak kecoa, bau
Ayu Lestari
07 May 2021 - Solo
5.0/5
nyamaaaaaaaaaan kok pokoknya mantaaaapsssss
Lokasi
Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
AC

King Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
Superior King Bed Room
1 Tamu
15m²
Free Cancellation
Breakfast
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 271.500
IDR 199.545
per kamar per malam
1.497 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Free Cancellation
Breakfast, Drinking water
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 271.500
IDR 199.545
per kamar per malam
1.497 tiket Points

Twin/Queen Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
11m²
Breakfast
IDR 208.497
per kamar per malam
1.564 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Double or Twin SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 306.474
per kamar per malam
2.299 tiket Points

Double or Twin SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 307.414
per kamar per malam
2.306 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Double Or Twin Superior
How much does a typical room cost at Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
The cheapest price at Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels if you want to stay tonight is IDR 242,508
What is the address of Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels is located at Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 61 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.6
Service
3.5
Value for money
3.3
Couple
24
Family
20
Solo
28
Group
9
Vacation
49
Business
11
Medical
9
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AI
13 Nov 2020 - Family
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
HO
21 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
BH
09 Mar 2020 - Solo
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
LE
05 Nov 2021 - Couple
1.0/5
Kecil. Kotor, banyak kecoa, bau
Ayu Lestari
07 May 2021 - Solo
5.0/5
nyamaaaaaaaaaan kok pokoknya mantaaaapsssss
Dani Hamdani
05 May 2021 - Solo
1.0/5
worst staycation ever. kalau dari pelayanannya sih bagus. ramah. cm dari fasilitasnya itu loh. duh. mengecewakan sekali. ya harga ga bohong sh hahaha cm maintenance bisa kali
EP
27 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Terimakasih yah udah mau ikut andil dalam stories aku... mudah-mudahan aku bisa kesana lagi dengan orang yang sama... :) seneng rasanya waktu mampir kesini , mudah-mudahan Bandung dan Hotel ini bisa jadi saksi kebahagiaan lagi
RA
18 Dec 2020 - Couple
1.8/5
Awalnya dikasih kamar menghadap jalan sy gak mau karena berisik banget, lalu dipindahin ke kamar lainnya ini sy baru liat kamarnya aja. Dan kamar itu bau apek, dan tidak dingin acnya, sy sampe kepanasan dan menunggu temen sy untuk datang Berhubung sy sendirian dikamar, sy takut untuk komplain karena pasti nanti ada teknisi yg keatas dan sy lihat semu laki2 disana. Ketika teman sy datang, dia bilang panas dan engap lalu komplain. Awalnya si resepsionis yg datang bilang acnya udah nyalah, lah emang udah nyalah tapi gak dingin angin doang malah kencengan kipas angin, dia bilang full. Lama2 baru ngasih kamar lainnya, eh pas mau tidur berisik dong ada yg gedor2 diatas kamar. Tlf lagi ke resepsionis karena emang gakbisa tidur ganggu, eh dia malah nyinyir bilang ini yg tadi pindah kan ke kamar nomor sekian terus ke sekian, eh bete dong temen gue, udah gakbagus banget pelayananya kamarnya pun gak layak dibilang hotel. Akhirnya kita pesen hotel lain, karena temen gak sudi nginep disitu, kebawah dong kasih kunci. Boro2 nanya atau minta maaf, diem bae tuh resepsionis. Gakpapa lah rugi uang ratusan asal gak emosi dan dengki di nyinyirin. Kalau ada yg mau nginep disini mikir2 dulu yaaa.. karena kamar jauh dari ekspektasi. Mending kalau mau di zodiak yg asia africa, karena kemarin gue nginep disitu. Sempet ada problem kamar berisik juga tp dikasih penyelesaian sama resepsionis yg profesional. Kamar gak bau apek juga.
AN
29 Jun 2020 - Family
3.8/5
Kamar agak apek, dan lembab.
devi
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya nyaman ac dingin bersih dan lengkap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.