1
Night
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
+ 27 others
Hotel

Zodiak Paskal by KAGUM Hotels

Cicendo, Bandung
Save 15%
Starts from
IDR 259,250
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 299 reviews
The most helpful reviews
fransisca olivia
12 Jul 2020 - Couple
3.4/5
pak satpam & front desk sangat ramah. lobby tidak terang. pas masuk kamar tercium bau apek, langsung semprot parfum. lampu kamarpun tidak terang.seprai tidak putih (agak coklat). kamar mandi terlihat seperti kamar mandi di kapal. ada hair dryer, sampo dan sabun yg jadi 1, 2 handuk, tidak ada sikat gigi+pasta gigi. tp pas minta langsung diantar kok👍channel tv cable lumayan ok. air panas pagi hari gak berfungsi, telp receptionist langsung ditangani👍 kebersihan kamar sih yg perlu jauh ditingkatkan, kalo staff semuanya excellent. info tambahan:nasgor samping kanan hotel enak banget, gak boong, sumprit👍👍👍🤣🤣
LN
30 Apr 2019 - Family
3.2/5
Saya menginap selama 3 hari di hotel zodiak paskal, pada hari pertama dan kedua semuanya lumayan ok ( kebersihan ), tetapi saat hari ketiga setelah di clean up saya lihat sprei ada noda, saat saya minta ganti ke petugas hotelnya, mereka mengatakan akan datang dlm beberapa waktu lg krn masih menunggu laundry, setelah laundry an dtg dan sudah diganti, ternyata sprei yg baru pun terdapat noda (merah2 dan bekas kotor) .. selama 3 hari itu cuma hari ke 3 yg tidak berkesan sih, overall semua ok dengan harga yang sesuai lah
Hendri Rahmadi
30 Mar 2021 - Couple
5.0/5
wifi perlu di perbaiki lagi
christian Permadi
01 Aug 2020 - Couple
3.6/5
kamar bersih... lokasi strategis ... alat pembuat minum hangat oke... kamar mandi oke ada hair dryer... tapi air panas sering mati .... pegawai ramah n sopan ...
ZA
28 Jul 2020 - Couple
3.0/5
nice untuk budget segini
Location
Jl. Pasir Kaliki No.50, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Save 15%
IDR 305.000
IDR 259.250
per room per night
4.537 tiket Points

Double Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
IDR 305.000
per room per night
5.338 tiket Points

Twin Suite with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
Save 15%
IDR 350.000
IDR 297.500
per room per night
5.206 tiket Points

King Suite with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
24m²
Save 15%
IDR 350.000
IDR 297.500
per room per night
5.206 tiket Points

Twin Suite with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels is located at Jl. Pasir Kaliki No.50, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Zodiak Paskal by KAGUM Hotels is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

2.9
Okay
From 299 reviews
Cleanliness
2.6
Facilities
2.5
Location
3.3
Service
2.9
Value for money
2.9
Couple
95
Family
61
Solo
120
Group
23
Vacation
186
Business
69
Medical
4
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
fransisca olivia
12 Jul 2020 - Couple
3.4/5
pak satpam & front desk sangat ramah. lobby tidak terang. pas masuk kamar tercium bau apek, langsung semprot parfum. lampu kamarpun tidak terang.seprai tidak putih (agak coklat). kamar mandi terlihat seperti kamar mandi di kapal. ada hair dryer, sampo dan sabun yg jadi 1, 2 handuk, tidak ada sikat gigi+pasta gigi. tp pas minta langsung diantar kok👍channel tv cable lumayan ok. air panas pagi hari gak berfungsi, telp receptionist langsung ditangani👍 kebersihan kamar sih yg perlu jauh ditingkatkan, kalo staff semuanya excellent. info tambahan:nasgor samping kanan hotel enak banget, gak boong, sumprit👍👍👍🤣🤣
LN
30 Apr 2019 - Family
3.2/5
Saya menginap selama 3 hari di hotel zodiak paskal, pada hari pertama dan kedua semuanya lumayan ok ( kebersihan ), tetapi saat hari ketiga setelah di clean up saya lihat sprei ada noda, saat saya minta ganti ke petugas hotelnya, mereka mengatakan akan datang dlm beberapa waktu lg krn masih menunggu laundry, setelah laundry an dtg dan sudah diganti, ternyata sprei yg baru pun terdapat noda (merah2 dan bekas kotor) .. selama 3 hari itu cuma hari ke 3 yg tidak berkesan sih, overall semua ok dengan harga yang sesuai lah
Hendri Rahmadi
30 Mar 2021 - Couple
5.0/5
wifi perlu di perbaiki lagi
christian Permadi
01 Aug 2020 - Couple
3.6/5
kamar bersih... lokasi strategis ... alat pembuat minum hangat oke... kamar mandi oke ada hair dryer... tapi air panas sering mati .... pegawai ramah n sopan ...
ZA
28 Jul 2020 - Couple
3.0/5
nice untuk budget segini
yayang saeful bahri
18 Jul 2020 - Couple
4.0/5
sprei nya kurang bersih kamar agak bai apek dikit tapi overal baguss pelayanan nya sangat baik dan lokasi sangan strategis di pusat kota bandung
MT
23 Mar 2020 - Solo
4.4/5
cukup sesuai
Nur Rahmah Yuni
13 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Suka karna tempatnya termasuk cukup nyaman, dekat dari mana-mana, trus moderen. Cuma kurangnya karna check in nya kelamaan, biasanya jam 12 udah bisa check in, dan area parkirnya kurang luas & tdk tertutp, tapi not bad lah buat di kantong juga pas
WF
11 Nov 2018 - Couple
4.6/5
What's extra was the bed. It was extra comfy. The TV and AC worked just fine. Also, love the water heater for boiling water. Though the placement of toilet shower could be placed somewhere else.
Janie Han Hwa
04 Nov 2018 - Family
5.0/5
pelayanan hotel baik, pegawai ramah, kamar bersih, akses mudah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.