1
Night
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
+ 31 lainnya
Resort

Zuri Resort Cipanas

Puncak, Bogor
Mulai dari
IDR 499,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 193 review
Review yang paling membantu
ir anto yulianto bs
08 Jul 2019 - Family
4.4/5
Pertama kali menginap di Zuri Resort kamarnya cukup bersih dan terawat hanya beberapa fasilitas dan bangunan sekitar terlihat tua dan tidak terawat. Breakfastnya ok dengan beragam pilihan.
KA
17 Aug 2020 - Family
2.2/5
Sangat mengecewakan, ketika pesan sudah ok dan harusnya yg tersedia di aplikasi sudah ready. pesan jam 4 sore, ketika jalur puncak tutup dr cianjur, jam 5 sy request cancel, sudah tidak bisa (rekaman voice ada). akhirnya sy putusin tetap macet2an bawa istri n 2 org anak balita, ketika 2 km menuju lokasi, dikasih tau bahwa toilet rusak dan boleh dicancel, itupun sudah jam 1 pagi. dikasih opsi refund atau ganti kamar bungalow, dari foto yg dikirim sy pikir di downgrade dan bangunan lama, harga sama, ya udah sy minta cancel saja. Akhirnya lanjut nyetir sampai bogor, keluarga tidur di mobil aja, mengecewakan bangat.
EA
31 Dec 2019 - Family
2.8/5
ada kecoa kecil dikamar :( spreinya juga tidak diganti
Velix Aprililo Pratama
02 Aug 2020 - Family
3.2/5
keren sih ga pake ac udh dingin bgt saya suka ketika afternoon tea nya itu smpe malem masih enak kolam renang bnyk yg tajem2 ga keurus sih makanan enak bervarian macem2 untuk pelayanan dan staff baik skli tp untuk sy prtama kali ga dibersihin kamarnya saat menginap di 3 hari 2 malam biasanya hotel2 dibersihin ktika sy pesan spti itu untuk lokasi sangat jauh bgt dan spti bangunan tua ga keurus kay creepy bgtu lah sangat disesalkn jauh bgt hotel dan receptionistnya krg lbih 1 km bisa mngkin hotel pun di lembah pemandangan phn bambu smua masih asri cuman utk hotel dan vila dibawah lembah spti itu sih sy rasa ga cocok untuk kluarga klo bangunan vila sngt bgus dan terawat sayangnya bangunan tua disktarnya yg tidak layak untuk di lihatnya sih pelayanan kurang terus terang dan kmar mandi bersih syngnya pencetan sabun dan shampoo ga bsa kluar sy sih ambil aja itu lewat atas utk review smuanya ga terlalu nyaman sih itu aja
putri atika juliyanti
24 Nov 2020 - Family
5.0/5
puas bgttt nginep di mandevila zurii!
Lokasi
Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

D'Orchid Double Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 499.999
per kamar per malam
8.750 tiket Points

D'Rosellia 2 Bedroom

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Single / 1 Double
4 Tamu
35m²
IDR 1.178.755
per kamar per malam
20.628 tiket Points

D'Amarillis Triple Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
3 Single
3 Tamu
31m²
IDR 679.808
per kamar per malam
11.897 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Zuri Resort Cipanas?
Zuri Resort Cipanas is located at Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
What are the standard check-in & check-out times of Zuri Resort Cipanas?
The standard check-in time at Zuri Resort Cipanas is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zuri Resort Cipanas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Zuri Resort Cipanas have a swimming pool?
Yes, Zuri Resort Cipanas does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Horse riding
Cycling / mountain biking
Badminton
Public Facilities
Terrace
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 193 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
31
Family
149
Solo
4
Group
9
Vacation
186
Business
3
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
ir anto yulianto bs
08 Jul 2019 - Family
4.4/5
Pertama kali menginap di Zuri Resort kamarnya cukup bersih dan terawat hanya beberapa fasilitas dan bangunan sekitar terlihat tua dan tidak terawat. Breakfastnya ok dengan beragam pilihan.
KA
17 Aug 2020 - Family
2.2/5
Sangat mengecewakan, ketika pesan sudah ok dan harusnya yg tersedia di aplikasi sudah ready. pesan jam 4 sore, ketika jalur puncak tutup dr cianjur, jam 5 sy request cancel, sudah tidak bisa (rekaman voice ada). akhirnya sy putusin tetap macet2an bawa istri n 2 org anak balita, ketika 2 km menuju lokasi, dikasih tau bahwa toilet rusak dan boleh dicancel, itupun sudah jam 1 pagi. dikasih opsi refund atau ganti kamar bungalow, dari foto yg dikirim sy pikir di downgrade dan bangunan lama, harga sama, ya udah sy minta cancel saja. Akhirnya lanjut nyetir sampai bogor, keluarga tidur di mobil aja, mengecewakan bangat.
EA
31 Dec 2019 - Family
2.8/5
ada kecoa kecil dikamar :( spreinya juga tidak diganti
Velix Aprililo Pratama
02 Aug 2020 - Family
3.2/5
keren sih ga pake ac udh dingin bgt saya suka ketika afternoon tea nya itu smpe malem masih enak kolam renang bnyk yg tajem2 ga keurus sih makanan enak bervarian macem2 untuk pelayanan dan staff baik skli tp untuk sy prtama kali ga dibersihin kamarnya saat menginap di 3 hari 2 malam biasanya hotel2 dibersihin ktika sy pesan spti itu untuk lokasi sangat jauh bgt dan spti bangunan tua ga keurus kay creepy bgtu lah sangat disesalkn jauh bgt hotel dan receptionistnya krg lbih 1 km bisa mngkin hotel pun di lembah pemandangan phn bambu smua masih asri cuman utk hotel dan vila dibawah lembah spti itu sih sy rasa ga cocok untuk kluarga klo bangunan vila sngt bgus dan terawat sayangnya bangunan tua disktarnya yg tidak layak untuk di lihatnya sih pelayanan kurang terus terang dan kmar mandi bersih syngnya pencetan sabun dan shampoo ga bsa kluar sy sih ambil aja itu lewat atas utk review smuanya ga terlalu nyaman sih itu aja
putri atika juliyanti
24 Nov 2020 - Family
5.0/5
puas bgttt nginep di mandevila zurii!
Indra Setiawan
25 Oct 2020 - Family
3.8/5
overall semua bagus, tinggal kolam renang harus dibersihkan mungkin karena efek corona, banyak bangun tua yg kurang terawat.. mohon ditingkatkan lg pelayannnya
Dea Asmara Dewi
14 Sep 2020 - Family
5.0/5
Villa rasa hotel. Saya pesan type roselia seperti rumah dgn 2 kamar yg luas. Bangunannya modern minimalis, berasa liburan di rumah sendiri dgn privacy. Sayang, di ruang keluarga tidak ada tv. Dan tidak ada kulkas. Coba kalo saja bisa ditambahkan dapur seperti apartmen. Wah banget. Saya akan kembali lain kali.
Danan aris maruf
20 Aug 2020 - Couple
4.4/5
UNTUK HARGA TERJANGKAU KARENA SESUAI DENGAN KEBERSIHAN KAMAR , ALAT MANDI LENGKAP HANDUK BERSIH POKOKNYA NYAMAN LAH ,DAN DARI SEGI PELAYANAN UDAH PALING YAHUD RAMAH DAN CEPAT SIGAP DAN SARAPANNYA JUGA LUMANYAN . KAPAN KAPAN MAMPIR LAGI
Anita Anita
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
hotel nya bgs,bersih,suasana oke,cm jln msk ke resepsionis terlalu turun bngt..selebihnya bgs semua..tq
RS
16 Mar 2020 - Family
4.6/5
I'm and my family very happy stay in Zuri Resort Cipanas. Recomended location in Cipanas, puncak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.