1
Night
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
Zuri Resort Cipanas, Bogor
+ 30 others
Resort

Zuri Resort Cipanas

Puncak, Bogor
Save 20%
67 people are viewing this
Starts from
IDR 693,332
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 276 reviews
The most helpful reviews
ir anto yulianto bs
08 Jul 2019 - Family Trip
4.4/5
Pertama kali menginap di Zuri Resort kamarnya cukup bersih dan terawat hanya beberapa fasilitas dan bangunan sekitar terlihat tua dan tidak terawat. Breakfastnya ok dengan beragam pilihan.
KA
17 Aug 2020 - Family Trip
2.2/5
Sangat mengecewakan, ketika pesan sudah ok dan harusnya yg tersedia di aplikasi sudah ready. pesan jam 4 sore, ketika jalur puncak tutup dr cianjur, jam 5 sy request cancel, sudah tidak bisa (rekaman voice ada). akhirnya sy putusin tetap macet2an bawa istri n 2 org anak balita, ketika 2 km menuju lokasi, dikasih tau bahwa toilet rusak dan boleh dicancel, itupun sudah jam 1 pagi. dikasih opsi refund atau ganti kamar bungalow, dari foto yg dikirim sy pikir di downgrade dan bangunan lama, harga sama, ya udah sy minta cancel saja. Akhirnya lanjut nyetir sampai bogor, keluarga tidur di mobil aja, mengecewakan bangat.
EA
31 Dec 2019 - Family Trip
2.8/5
ada kecoa kecil dikamar :( spreinya juga tidak diganti
Velix Aprililo Pratama
02 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
keren sih ga pake ac udh dingin bgt saya suka ketika afternoon tea nya itu smpe malem masih enak kolam renang bnyk yg tajem2 ga keurus sih makanan enak bervarian macem2 untuk pelayanan dan staff baik skli tp untuk sy prtama kali ga dibersihin kamarnya saat menginap di 3 hari 2 malam biasanya hotel2 dibersihin ktika sy pesan spti itu untuk lokasi sangat jauh bgt dan spti bangunan tua ga keurus kay creepy bgtu lah sangat disesalkn jauh bgt hotel dan receptionistnya krg lbih 1 km bisa mngkin hotel pun di lembah pemandangan phn bambu smua masih asri cuman utk hotel dan vila dibawah lembah spti itu sih sy rasa ga cocok untuk kluarga klo bangunan vila sngt bgus dan terawat sayangnya bangunan tua disktarnya yg tidak layak untuk di lihatnya sih pelayanan kurang terus terang dan kmar mandi bersih syngnya pencetan sabun dan shampoo ga bsa kluar sy sih ambil aja itu lewat atas utk review smuanya ga terlalu nyaman sih itu aja
putri atika juliyanti
24 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
puas bgttt nginep di mandevila zurii!
Location
Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

D'Orchid Double Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Save 20%
IDR 866.665
IDR 693.332
per room per night
12.133 tiket Points

D'Rosellia 2 Bedroom

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Single / 1 Double
4 Guests
35m²
Save 20%
IDR 1.905.554
IDR 1.524.443
per room per night
26.678 tiket Points

D'Mandevilla 2 Bedroom

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
4 Guests
64m²
Save 20%
IDR 1.905.554
IDR 1.524.443
per room per night
26.678 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Zuri Resort Cipanas?
Zuri Resort Cipanas is located at Jl. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
What are the standard check-in & check-out times of Zuri Resort Cipanas?
The standard check-in time at Zuri Resort Cipanas is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Zuri Resort Cipanas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Zuri Resort Cipanas have a swimming pool?
Yes, Zuri Resort Cipanas does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Meeting Facilities
Children Facility
BBQ Equipment
Sports, Spa, & Recreations
Soccer Field
Horse Riding
Cycling/Mountain Biking
Badminton
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
Kid's pool
 

Reviews

4.1
Good
From 276 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
37
Family Trip
185
Solo Trip
1
Trip with Friends
10
Business Trip
4
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
ir anto yulianto bs
08 Jul 2019 - Family Trip
4.4/5
Pertama kali menginap di Zuri Resort kamarnya cukup bersih dan terawat hanya beberapa fasilitas dan bangunan sekitar terlihat tua dan tidak terawat. Breakfastnya ok dengan beragam pilihan.
KA
17 Aug 2020 - Family Trip
2.2/5
Sangat mengecewakan, ketika pesan sudah ok dan harusnya yg tersedia di aplikasi sudah ready. pesan jam 4 sore, ketika jalur puncak tutup dr cianjur, jam 5 sy request cancel, sudah tidak bisa (rekaman voice ada). akhirnya sy putusin tetap macet2an bawa istri n 2 org anak balita, ketika 2 km menuju lokasi, dikasih tau bahwa toilet rusak dan boleh dicancel, itupun sudah jam 1 pagi. dikasih opsi refund atau ganti kamar bungalow, dari foto yg dikirim sy pikir di downgrade dan bangunan lama, harga sama, ya udah sy minta cancel saja. Akhirnya lanjut nyetir sampai bogor, keluarga tidur di mobil aja, mengecewakan bangat.
EA
31 Dec 2019 - Family Trip
2.8/5
ada kecoa kecil dikamar :( spreinya juga tidak diganti
Velix Aprililo Pratama
02 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
keren sih ga pake ac udh dingin bgt saya suka ketika afternoon tea nya itu smpe malem masih enak kolam renang bnyk yg tajem2 ga keurus sih makanan enak bervarian macem2 untuk pelayanan dan staff baik skli tp untuk sy prtama kali ga dibersihin kamarnya saat menginap di 3 hari 2 malam biasanya hotel2 dibersihin ktika sy pesan spti itu untuk lokasi sangat jauh bgt dan spti bangunan tua ga keurus kay creepy bgtu lah sangat disesalkn jauh bgt hotel dan receptionistnya krg lbih 1 km bisa mngkin hotel pun di lembah pemandangan phn bambu smua masih asri cuman utk hotel dan vila dibawah lembah spti itu sih sy rasa ga cocok untuk kluarga klo bangunan vila sngt bgus dan terawat sayangnya bangunan tua disktarnya yg tidak layak untuk di lihatnya sih pelayanan kurang terus terang dan kmar mandi bersih syngnya pencetan sabun dan shampoo ga bsa kluar sy sih ambil aja itu lewat atas utk review smuanya ga terlalu nyaman sih itu aja
putri atika juliyanti
24 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
puas bgttt nginep di mandevila zurii!
Dea Asmara Dewi
14 Sep 2020 - Family Trip
5.0/5
Villa rasa hotel. Saya pesan type roselia seperti rumah dgn 2 kamar yg luas. Bangunannya modern minimalis, berasa liburan di rumah sendiri dgn privacy. Sayang, di ruang keluarga tidak ada tv. Dan tidak ada kulkas. Coba kalo saja bisa ditambahkan dapur seperti apartmen. Wah banget. Saya akan kembali lain kali.
Indra Setiawan
25 Oct 2020 - Family Trip
3.8/5
overall semua bagus, tinggal kolam renang harus dibersihkan mungkin karena efek corona, banyak bangun tua yg kurang terawat.. mohon ditingkatkan lg pelayannnya
Danan aris maruf
20 Aug 2020 - Couple Trip
4.4/5
UNTUK HARGA TERJANGKAU KARENA SESUAI DENGAN KEBERSIHAN KAMAR , ALAT MANDI LENGKAP HANDUK BERSIH POKOKNYA NYAMAN LAH ,DAN DARI SEGI PELAYANAN UDAH PALING YAHUD RAMAH DAN CEPAT SIGAP DAN SARAPANNYA JUGA LUMANYAN . KAPAN KAPAN MAMPIR LAGI
Anita Anita
21 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
hotel nya bgs,bersih,suasana oke,cm jln msk ke resepsionis terlalu turun bngt..selebihnya bgs semua..tq
RS
16 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
I'm and my family very happy stay in Zuri Resort Cipanas. Recomended location in Cipanas, puncak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.