1
Night
Tune Hotel Waterfront Kuching, Kuching
Tune Hotel Waterfront Kuching, Kuching
Tune Hotel Waterfront Kuching, Kuching
Tune Hotel Waterfront Kuching, Kuching
Tune Hotel Waterfront Kuching, Kuching
+ 19 lainnya
Hotel

Tune Hotel Waterfront Kuching

Kuching
72 hr limited sale Price includes 30% discount!
Mulai dari
IDR 273,019
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Istiqomah Istiqomah
05 Feb 2020 - Group
4.0/5
Deket banget dari Kuching Waterfront, kemana2 enak jln kaki. Pelayanan front officenya juga baik banget
AS
01 Feb 2020 - Group
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis, hanya perlu berjalan kaki ke mall dan landmark Kuching
HH
29 Jan 2020 - Family
4.0/5
Pelayanan masih kurang
SJ
09 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Near city center
Annisa Pratiwi Bahtiar
06 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan Waterfront, pusat oleh-oleh, dan mudah menemukan tempat makan halal. Harga kamar terjangkau dan kebersihan hotel terjaga.
Lokasi
Jalan Borneo, 93100, Off Jalan Tunku Abdul Rahman, 93100 Kuching, Sarawak, Malaysia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
11m²
Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
72 hr limited sale Price includes 30% discount!
IDR 390.027
IDR 273.019
per kamar per malam
2.048 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
11m²
Early check-in, Late check-out, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 390.027
per kamar per malam
2.925 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
Free WiFi
IDR 390.457
per kamar per malam
2.928 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
11m²
Coffee & tea, Express check-in
72 hr limited sale Price includes 30% discount!
IDR 396.870
IDR 277.809
per kamar per malam
2.084 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
11m²
Early check-in, Late check-out, Coffee & tea, Express check-in
IDR 396.870
per kamar per malam
2.977 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
11.0m²
Free WiFi
IDR 397.308
per kamar per malam
2.980 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
11m²
Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
72 hr limited sale Price includes 30% discount!
IDR 465.296
IDR 325.707
per kamar per malam
2.443 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
11m²
Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
72 hr limited sale Price includes 30% discount!
IDR 482.402
IDR 337.681
per kamar per malam
2.533 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
11m²
Early check-in, Late check-out, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 465.296
per kamar per malam
3.490 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Tune Hotel Waterfront Kuching?
Tune Hotel Waterfront Kuching is located at Jalan Borneo, 93100, Off Jalan Tunku Abdul Rahman, 93100 Kuching, Sarawak, Malaysia
What are the standard check-in & check-out times of Tune Hotel Waterfront Kuching?
The standard check-in time at Tune Hotel Waterfront Kuching is starting from 14:00-15:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Tune Hotel Waterfront Kuching?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Elevator/lift
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 28 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.6
Location
4.6
Service
3.8
Value for money
4.3
Couple
3
Family
14
Solo
4
Group
7
Vacation
23
Business
2
Medical
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Istiqomah Istiqomah
05 Feb 2020 - Group
4.0/5
Deket banget dari Kuching Waterfront, kemana2 enak jln kaki. Pelayanan front officenya juga baik banget
AS
01 Feb 2020 - Group
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis, hanya perlu berjalan kaki ke mall dan landmark Kuching
HH
29 Jan 2020 - Family
4.0/5
Pelayanan masih kurang
SJ
09 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Near city center
Annisa Pratiwi Bahtiar
06 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan Waterfront, pusat oleh-oleh, dan mudah menemukan tempat makan halal. Harga kamar terjangkau dan kebersihan hotel terjaga.
Rizka Afriandita Edmanda
06 Jan 2020 - Family
4.4/5
Meskipun murah tapi hotel ini gak murahan. Linen dan ruangan bersih, amenities tersedia kayak handuk, sikat gigi, sabun sampo. Lokasinya juga sangat strategis pas didepan waterfront kuching. Udah sering banget nginep disini dan bel pernah kecewa
BA
28 Dec 2019 - Family
3.2/5
Sesuai dengan yg diharapkan dan berjalan dengan baik. Terima kasih Tiket.com
Bayu Suryadani
02 Dec 2019 - Family
4.8/5
suka kami mudah2an berkah
Erwin Wijaya
01 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Kemanapun lokasi sangat dekat karena di pusat kota. Hanya saja tangganya tidak ada datar. Jadi, untuk tamu yang banyak bagasi agak sedikit kerepotan dan harus ditambah kanopi supaya ketika hujan tidak kehujanan tamu yang akan masuk/keluar. Dan channel televisinya nih pilihan sangat sedikit. Yang lainnya oke...
rian fahlevi
26 Nov 2019 - Family
4.2/5
Di pusat kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.