lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Hotels in East Coast

East Coast
Sun, 19 May 2024 - Mon, 20 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in East Coast

Which hotels have the best ratings in East Coast?

What are some cheap hotels that are popular in East Coast?

What hotels in East Coast offer great breakfasts?

Review about Hotels in East Coast

4.4/5
GoodFrom 760 reviews
4.0/529 Apr 2021
SJ • Solo Trip
Thank you and (^^)v.
5.0/59 Mar 2020
Efod Galang Yudhistira Gulo • Trip with Friends
Great Hospitality
4.0/52 Mar 2020
AM • Family Trip
Condition defend on coronavirus make me not comport to go
5.0/517 Feb 2020
AC • Family Trip
Lokasinya strategis dekat MRT station dan Bus Stop. Tempatnya bersih dan kamarnya cukup luas, family friendly banget. Staffnya ramah.
4.4/525 Feb 2020
EW • Others
Dekat dengan Kallang MRT bisa naik bus no 21, 26 hanya 1 bus stop, kalo pulangnya turun di aljunied MRT naik bus no 2, 62, 158, dll cuma 2 bus stop jalan kaki ga nyampe 5mnt ke hotel
4.0/55 Feb 2020
SA • Trip with Friends
Keseluruhan oke, hanya lokasi agak jauh dr stasiun MRT
3.0/51 Feb 2020
Desna debora carolina • Solo Trip
harga sebanding lah sm tempatnya.. jarak dr MRT ke hotelnya jg lumi lah,, kawasan bnyak jajan mlm..kamar mandi terlalu kecil dan ngepas bgt sih..hihihii
4.0/510 Feb 2020
Farida Sampara • Others
Pelayanan sangat bagus Ramah Kamar rajin diberaihkan, tersedia dispenser di tiap level. Saran: harganya kok makin naik.
3.0/519 Jan 2020
SW • Family Trip
Pertama kali masuk tidak ada handuk dan lap kaki.. kebersihannya tidak terlalu baik.. lokasinya ternyata lumayan buruk walaupun tidak terlalu jauh dgn MRT
5.0/57 Jan 2020
Valentino Bernardi • Couple Trip
Deket dengan pusat makanan
2.2/57 Jan 2020
YW • Couple Trip
There were a bucket n big trolley found in elevator
3.8/55 Jan 2020
FS • Others
Keseluruhan oke sayang kamar mandi sangat sempit dan kamar kecil tapi sesuailah dengan harga untuk standar nginap si singapura.☺️
4.6/527 Jan 2020
IRATA GINTING • Couple Trip
Hotel sangat dekat dengan bus stop. Banyak tempat jual makanan yang lumayan murah, dan banyak jual minum dan jajanan yang murah. Kamar bagus, rapi dan nyaman. Kamar mandi bersih dan air minum di keran bisa langsung diminum karena udah ada hasil pemeriksaan dari WHO yang tertulis di kamar. Receptionisnya ramah, kamar setiap hari dibersihkan, dan minuman botol setiap hari di berikan. Suasana dihotel tentram sehingga tidak bising. Minusnya agak jauh ke pusat kota, dan ketika pulang kalau naik bus terdekat stop di stasiun after gaylang road, jadi agak jauh jalan kaki ke hotel sekitar 400 meter. Dan terimakasih buat tiket.com harganya sangat kompetitif ditambah ada potongan harga.
5.0/527 Jan 2020
LJ • Family Trip
Hotelnya strategis dekat dengan bus stop, tempat makan sekitar banyak yang murah. Hati2 kalau beli buah di bugis street, samping toko ABC. Kami beli durian cuma 1 tempat sterofoam disuruh makan dulu. Sudah sy pastikan 2x harganya SGD 4,8. Setelah makan, mau bayar harganya SGD 48. Kawan udah mau pingsan dibuatnya.
2.8/512 Jan 2020
Yacob Andrian Lie • Family Trip
Ke bus stop sangat dekat, jadi tidak perlu bangun pagi2 untuk pergi kemanapun. Liburan yg santai dan bangun siang. Gelas minum masih ada bekas lipstik, kebersihan kurang baik
5.0/520 Jan 2020
diana yunindyaputri • Family Trip
Slalu jadi pilihan disaat hari trkhr pulang dr liburan agar lebih mudah ke Changi airport... Namun sayang, shuttle yg biasanya antar ke airport per 2018 sudah ditiadakan... Padahal it membantu sekali utk para tamu dan jadi salah satu keunggulan hotel.. Diluar itu, kami mmg cinta dgn Capri fraser changicity.. kamar luas lengkap mini kitchen ada kompor piring gelas mangkuk gunting pisau sendok garpu, air siap minum dari kran (luarbiasa), ada DVD, microwave, ke mall tnggal jalan sebelah hotel akses MRT juga.. Tidak ada alasan LG utk tdk memilih Capri by fraser changicity, we luv it so much.. Saat flight masih malam, kami diberikan late checkout 2 PM.. thank you so.much...
5.0/511 Feb 2020
ZF • Family Trip
the hotels good conditions
3.2/517 Jan 2020
LH • Family Trip
Sangat tidak nyaman dengan ac kamarnya
5.0/530 Des 2019
Nency Simbolon • Couple Trip
Comfortable
4.6/510 Jan 2020
Farida Sampara • Others
Lokasi hotel sangat strategis kemana mana dekat.. MRT aljuned can walk.. bus stop bery near.. moslem food . Nice girl and boy recepcionist.. Pelayanan sangat baik dan ramah di receptionist .Sangat baiklah
Hotels in East CoastDon't feel hesitant to book hotels in East Coast at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.