lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, Hi Hotel Bugis, Singapore
Public Area 2, Hi Hotel Bugis, Singapore
Bedroom 3, Hi Hotel Bugis, Singapore
Bedroom 4, Hi Hotel Bugis, Singapore
Food & Drinks 5, Hi Hotel Bugis, Singapore
See all photos
Hotel
240m from Sultan Mosque

Hi Hotel Bugis

3.2/5

(17 reviews)
Rochor, Singapore
Save 25%
Save 25%

Start from

USD 85

/room/night
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

You’ll love the location
You’ll love the locationIt’s near a shopping area, spa & wellnes, and restaurant.

Reviews

See all

3.2/5

OkayFrom 17 reviews
5.0/55 May 2024
Revyanto Darmawan • Solo Trip
Pertama kali menginap disini dan tidak kecewa, kamarnya lebih luas dari standar budget hotel di Singapura, kamar bersih, kamar mandi bersih, bathroom amenitiesnya lengkap dan dapat handuk. Lokasi agak jauh sedikit dari MRT station dan Bugis Junction tapi masih bisa dengan berjalan kaki.
5.0/518 Apr 2024
Bella Clarissa • Solo Trip
Ok juga buat nonton tapi rame aja
5.0/530 Mar 2024
Prakarsa Ivan • Solo Trip
Wesdkrowbwprotitjdkkskabdhdjdoepahhsjsjsks
4.6/528 Nov 2022
ZE
Overall, a very terrible experience I won't return. Fabulous location among the glitz, but old rooms, lacking basic amenities, and poor service. The lavender train stop, as well as the bugs nightlife district of among the glitz, where great food, pubs, and boutiques can all be reached on foot from the hotel. The walls of the rooms look old, with paint peeling off the walls, there was no bed, just two single mattresses on the floor with queen sheets. They kept moving around at night, making it extremely uncomfortable. The tub was extremely weak and the toilet was stained, and it wasnt very clean. The bathtub faucet didnt function, and the showerhead wasnt functioning, making it unmanageable. The linen was old, with threads hanging off, come on just clip them off! Far from the usual crisp linen you anticipate. The service was subpar, arrived 20 minutes early to check in but was turned down. Not even registration so the key could be collected later.
4.4/524 Jan 2023
MX
Hotel ini tidak sesuai dengan harga yang saya bayar. Kamarnya terlalu kecil untuk tipe suite dan seprainya kotor. Menurut saya hotel ini pantas disebut sebagai hotel bintang 3 medium dibanding bintang Satusatunya hal positif adalah lokasinya yang dekat dengan kawasan Bugis, sekitar 8 menit berjalan kaki dari kereta bawah tanah.
4.2/57 Apr 2022
FH
Aku kasih nilai 4 bintang buat hotel ini. Tapi ada satu masalah yang aku tidak tahu, yaitu sopir taksi dari bandara yang tidak tahu kalau hotel ini ada. Soalnya kami berangkat dari Bugis Junction dan terpaksa jalan menuju hotel karena tidak punya pilihan. Ini adalah kunjungan pertama kami ke Singapura, kami hampir tidak tahu apaapa. Untungnya aku mencatat alamat hotel ini dan ingat rute dari Bugis menuju hotel dari google map. Jadi setelah hampir setengah jam kami tiba di the ardennes dan senang dengan apa yang kami lihat, hotelnya bagus, bersih, nyaman dan modern meskipun ukurannya kecil dibandingkan dengan hotel lainnya. Meski begitu, kami cukup terkejut mendapati sarapannya tidak disajikan prasmanan. Mereka hanya punya telur dadar, sosis, teh, dan kopi, atau jus. Pasti kalian meminta tambah kalau porsi yang disajikan tidak cukup, tetapi mereka tidak punya apaapa lagi untuk disajikan di pagi hari. Restorannya kecil kalau bukan mungil, tetapi langitnya unik sambil sarapan, kamu bisa melihat langit melalui langit transparan yang sebenarnya adalah kolam renang. Aku tidak melihat ada manusia yang berenang selama menginap disini, tetapi kurasa kalau kalian mau berjalanjalan setelah jam 10 pagi, untungnya MRT Bugis hanya berjarak 300400 meter dari the ardentnes jadi tidak terlalu masalah. Kalau tidak,
4.0/55 Apr 2024
Muhammad Fadil • Solo Trip
Lokasinya strategis, kamar luas
4.0/52 Apr 2024
SA • Solo Trip
Kamar nyaman dan bersih
4.0/521 Feb 2024
Tien • Trip with Friends
It is convenient for transportation
userImage-9
2 Photos
3.6/514 Feb 2024
Triyono Triyono • Family Trip
Hotel ini dulunya bernama XY BUGIS HOTEL. Namun sepertinya sudah berganti owner dan menjadi HI HOTEL BUGIS. Kalau di myICA masih nemunya namanya XY BUGIS HOTEL. Sempat ragu karena jika lihat review di GOOGLE atau di OTA sebelah JELEK semua. Dan sempat dapat voucher dari tiket dot com nya yang tertera adalah nomor indonesia. Sempat lama dicarikan oleh pihak tiket no kontaknya karena mau cek in terlambat. Akhirnya drama itu selesai dan terhubung dengan chain managernya dengan cara wa. Akhirnya tenang. Lalu apakah betul review JELEKnya seperti di google dan OTA? Ya datang pertama loby gelap karena udah jam 11malam. Dan sempat berpapasan dengan orang indonesia yang memutuskan pindah ke hotel lain karena katanya kamarnya kotor dan ada kecoa. Ah biar saja tetap disini toh belum masuk kamar karena pindah pasti juga harga hotel lain udah mahal sekali. Dan akhirnya masuk kamar pake lift yg caranya harus diteken terus tombolnya biar sampai ke lantai yg dituju. Kalau dilepas akan nyangkut ditengah-tengah. Udah kaya jaman-jaman baheula. Dan taraaaaa masuk kekamar not bad kok. Luas dan bersih. Kamar mandi bersih. Air panas lancar jaya. Ac dingin. Ada tivi. Ada air mineral. Ada teko pemanas. Ada kopi dan teh. Ada handuk. Dan bersih. Ya meski area-area tertentu itu ada debu debu dikit lah. Tapi wajar karena hotel ini sepertinya memang peralihan dari owner sebelumnya. Dimana mana masih acak acakan dan berantakan jika mau ke kamar dan berdebu. Tapi kamarnya not bad lah. Apalagi resepsionisnya JAKIR sangat membantu dan ramah. Jadi bagaimana pengalaman menginap disini? Alhamdulillah not bad lah dengan harga 1jt belum diskon tiket dot com dan dekat darimana mana sesuai lah dengan yang kita bayarkan. Kemarin menginap di kamar 203 dan 202. Hotel ini deket dengan halte bus. Jadi kalau kemana mana mendingan pake bus daripada MRT. Karena stasiun MRT BUGIS jalan kali lumayan jauh. Dengan bus juga bisa turun di MRT BUGIS. Kalau mau makan ke daerah mesjid sultan aja tinggal ngesot aja. Ditanya mau pake lagi lain hari? Mau, semoga kedepan sudah dimanage dengan baik oleh ownernya.
userImage-10
2 Photos
3.6/514 Feb 2024
Triyono Triyono • Family Trip
Hotel ini dulunya bernama XY BUGIS HOTEL. Namun sepertinya sudah berganti owner dan menjadi HI HOTEL BUGIS. Kalau di myICA masih nemunya namanya XY BUGIS HOTEL. Sempat ragu karena jika lihat review di GOOGLE atau di OTA sebelah JELEK semua. Dan sempat dapat voucher dari tiket dot com nya yang tertera adalah nomor indonesia. Sempat lama dicarikan oleh pihak tiket no kontaknya karena mau cek in terlambat. Akhirnya drama itu selesai dan terhubung dengan chain managernya dengan cara wa. Akhirnya tenang. Lalu apakah betul review JELEKnya seperti di google dan OTA? Ya datang pertama loby gelap karena udah jam 11malam. Dan sempat berpapasan dengan orang indonesia yang memutuskan pindah ke hotel lain karena katanya kamarnya kotor dan ada kecoa. Ah biar saja tetap disini toh belum masuk kamar karena pindah pasti juga harga hotel lain udah mahal sekali. Dan akhirnya masuk kamar pake lift yg caranya harus diteken terus tombolnya biar sampai ke lantai yg dituju. Kalau dilepas akan nyangkut ditengah-tengah. Udah kaya jaman-jaman baheula. Dan taraaaaa masuk kekamar not bad kok. Luas dan bersih. Kamar mandi bersih. Air panas lancar jaya. Ac dingin. Ada tivi. Ada air mineral. Ada teko pemanas. Ada kopi dan teh. Ada handuk. Dan bersih. Ya meski area-area tertentu itu ada debu debu dikit lah. Tapi wajar karena hotel ini sepertinya memang peralihan dari owner sebelumnya. Dimana mana masih acak acakan dan berantakan jika mau ke kamar dan berdebu. Tapi kamarnya not bad lah. Apalagi resepsionisnya JAKIR sangat membantu dan ramah. Jadi bagaimana pengalaman menginap disini? Alhamdulillah not bad lah dengan harga 1jt belum diskon tiket dot com dan dekat darimana mana sesuai lah dengan yang kita bayarkan. Kemarin menginap di kamar 203 dan 202. Hotel ini deket dengan halte bus. Jadi kalau kemana mana mendingan pake bus daripada MRT. Karena stasiun MRT BUGIS jalan kali lumayan jauh. Dengan bus juga bisa turun di MRT BUGIS. Kalau mau makan ke daerah mesjid sultan aja tinggal ngesot aja. Ditanya mau pake lagi lain hari? Mau, semoga kedepan sudah dimanage dengan baik oleh ownernya.
userImage-11
2 Photos
3.6/514 Feb 2024
Triyono Triyono • Family Trip
Hotel ini dulunya bernama XY BUGIS HOTEL. Namun sepertinya sudah berganti owner dan menjadi HI HOTEL BUGIS. Kalau di myICA masih nemunya namanya XY BUGIS HOTEL. Sempat ragu karena jika lihat review di hoogle atau di OTA sebelah JELEK semua. Dan sempat dapat voucher dari tiket dot com nya yang tertera adalah nomor indonesia. Sempat lama dicarikan oleh pihak tiket no kontaknya karena mau cek in terlambat. Akhirnya drama itu selesai dan terhubung dengan chain managernya dengan cara wa. Akhirnya tenang. Lalu apakah betul review JELEKnya seperti di google dan OTA? Ya datang pertama loby gelap karena udah jam 11malam. Dan sempat berpapasan dengan orang indonesia yang memutuskan pindah ke hotel lain karena katanya kamarnya kotor dan ada kecoa. Ah biar saja tetap disini toh belum masuk kamar karena pindah pasti juga harga hotel lain udah mahal sekali. Dan akhirnya masuk kamar pake lift yg caranya harus diteken terus tombol ya biar sampai ke lantai yg ditunu. Kalau dilepas akan nyangkut ditengah-tengah. Udah kaya jaman-jaman baheula. Dan taraaaaa masuk kekamar not bad kok. Luas dan bersih. Kamar mandi bersih. Air panas lancar jaya. Ac dingin. Ada tivi. Ada air mineral. Ada teko pemanas. Ada kopi dan teh. Ada handuk. Dan bersih. Ya meski area-area tertentu itu ada debu debu dikit lah. Tapi wajar karena hotel ini sepertinya memang peralihan dari owner sebelumnya. Dimana mana masih acak acakan dan berantakan jika mau ke kamar dan berdebu. Tapi kamarnya not bad lah. Apalagi resepsionisnya JAKIR sangat membantu dan ramah. Jadi bagaimana pengalaman menginap disini? Alhamdulillah not bad lah dengan harga 1jt belum diskon tiket dot com dan dekat darimana mana sesuai lah dengan yang kita bayarkan. Kemarin menginap di kamar 203 dan 202. Hotel ini deket dengan halte bus. Jadi kalau kemana mana mendingan pake bus daripada MRT. Karena stasiun MRT BUGIS jalan kali lumayan jauh. Dengan bus juga bisa turun di MRT BUGIS. Kalau mau makan ke daerah mesjid sultan aja tinggal ngesot aja. Ditanya mau pake lagi lain hari? Mau, semoga kedepan sudah dimanage dengan baik oleh ownernya.
userImage-12
2 Photos
3.4/514 Feb 2024
Triyono Triyono • Family Trip
Hotel ini dulunya bernama XY BUGIS HOTEL. Namun sepertinya sudah berganti owner dan menjadi HI HOTEL BUGIS. Kalau di myICA masih nemunya namanya XY BUGIS HOTEL. Sempat ragu karena jika lihat review di GOOGLE atau di OTA sebelah JELEK semua. Dan sempat dapat voucher dari tiket dot com nya yang tertera adalah nomor indonesia. Sempat lama dicarikan oleh pihak tiket no kontaknya karena mau cek in terlambat. Akhirnya drama itu selesai dan terhubung dengan chain managernya dengan cara wa. Akhirnya tenang. Lalu apakah betul review JELEKnya seperti di google dan OTA? Ya datang pertama loby gelap karena udah jam 11malam. Dan sempat berpapasan dengan orang indonesia yang memutuskan pindah ke hotel lain karena katanya kamarnya kotor dan ada kecoa. Ah biar saja tetap disini toh belum masuk kamar karena pindah pasti juga harga hotel lain udah mahal sekali. Dan akhirnya masuk kamar pake lift yg caranya harus diteken terus tombolnya biar sampai ke lantai yg dituju. Kalau dilepas akan nyangkut ditengah-tengah. Udah kaya jaman-jaman baheula. Dan taraaaaa masuk kekamar not bad kok. Luas dan bersih. Kamar mandi bersih. Air panas lancar jaya. Ac dingin. Ada tivi. Ada air mineral. Ada teko pemanas. Ada kopi dan teh. Ada handuk. Dan bersih. Ya meski area-area tertentu itu ada debu debu dikit lah. Tapi wajar karena hotel ini sepertinya memang peralihan dari owner sebelumnya. Dimana mana masih acak acakan dan berantakan jika mau ke kamar dan berdebu. Tapi kamarnya not bad lah. Apalagi resepsionisnya JAKIR sangat membantu dan ramah. Jadi bagaimana pengalaman menginap disini? Alhamdulillah not bad lah dengan harga 1jt belum diskon tiket dot com dan dekat darimana mana sesuai lah dengan yang kita bayarkan. Kemarin menginap di kamar 203 dan 202. Hotel ini deket dengan halte bus. Jadi kalau kemana mana mendingan pake bus daripada MRT. Karena stasiun MRT BUGIS jalan kali lumayan jauh. Dengan bus juga bisa turun di MRT BUGIS. Kalau mau makan ke daerah mesjid sultan aja tinggal ngesot aja. Ditanya mau pake lagi lain hari? Mau, semoga kedepan sudah dimanage dengan baik oleh ownernya.
3.0/516 Feb 2024
Fani Fitriandy • Solo Trip
Agak sedikit kotor dan ada kecoa kecil
3.0/514 Mar 2023
indriani Bambang wasono
userImage-15
4 Photos
1.8/518 Feb 2024
NZ • Family Trip
Sumpah seburuk itu Hotel mau cek in, blm siap kamarnya ya tuhan Pas hari ke 2, sy inep 3 hari 2 malem, wajar dong minta tlg dibersiin selagi kita keluar GAK DIBERSIHIN padahal udh minta Alasannya, kalo mau dibersiin harus cekot dulu, asli ga jelas banget Fix mau bangkrut sih Semoga segera kebeli ama yg bs maintain Udh napas terakhir x tu hotel
userImage-16
4 Photos
1.6/518 Feb 2024
NZ • Family Trip
Sumpah seburuk itu Hotel mau cek in, blm siap kamarnya ya tuhan Pas hari ke 2, sy inep 3 hari 2 malem, wajar dong minta tlg dibersiin selagi kita keluar GAK DIBERSIHIN padahal udh minta Alasannya, kalo mau dibersiin harus cekot dulu, asli ga jelas banget Fix mau bangkrut sih Semoga segera kebeli ama yg bs maintain Udh napas terakhir x tu hotel Sampe minum pun ga dapet, ga sesuai ama yg di order Kecewa parah Seburuknya hotel sg yg pernah dicoba
1.0/516 May 2024
AR • Solo Trip
I got no reservation
1.0/515 Apr 2024
FE • Family Trip
Kamar bau, bed nya lesehan, gelap tak bercahaya, ga worth it
1.0/526 Jan 2024
Winda Yuliana • Family Trip
bad , dirty, not recomended

Location

See maps
maps
11 Jln Klapa, Singapore 199323
Restaurants

XY Kazoku

Restaurants

10m

Restaurants

Kava

Restaurants

10m

Other landmarks

Malabar Mosque

Other landmarks

99m

Outdoor attractions

The Dive Company

Outdoor attractions

99m

Shopping areas

Jamal Kazura Aromatics

Shopping areas

191m

Shopping areas

Jamal Kazura Aromatics

Shopping areas

191m

Shopping areas

The Heritage Shop

Shopping areas

206m

Shopping areas

3125

Shopping areas

278m

Shopping areas

Mall SOS

Shopping areas

278m

Shopping areas

Sultan Plaza

Shopping areas

279m

Shopping areas

Poppy Fabric

Shopping areas

308m

Shopping areas

Khim’s Collections

Shopping areas

348m

Shopping areas

Doinky Doodles!

Shopping areas

361m

Shopping areas

Sufi Trading

Shopping areas

381m

Restaurants

XY Kazoku

Restaurants

10m

Restaurants

Kava

Restaurants

10m

Restaurants

Symmetry

Restaurants

61m

Restaurants

Brine

Restaurants

72m

Restaurants

Just Steam

Restaurants

79m

Restaurants

Afterwit

Restaurants

86m

Restaurants

SG Pho House

Restaurants

92m

Restaurants

Cheeky Chicky

Restaurants

92m

Bars & clubs

IB HQ

Bars & clubs

96m

Restaurants

Flop

Restaurants

110m

Other landmarks

Malabar Mosque

Other landmarks

99m

Other landmarks

Alsagoff Arab School

Other landmarks

141m

Other landmarks

Independent Art Archive

Other landmarks

165m

Other landmarks

MAM Holidays Singapore

Other landmarks

190m

Other landmarks

Travel Delightfully

Other landmarks

230m

Places of worship

Sultan Mosque

Places of worship

240m

Other landmarks

Muscat Street

Other landmarks

244m

Other landmarks

Singapore Visitor Centre @ CUBE - Boutique Capsule Hotel (Kampong Glam)

Other landmarks

291m

Outdoor attractions

The Dive Company

Outdoor attractions

99m

Other attractions

Teater Ekamatra

Other attractions

247m

Other attractions

Arab Street

Other attractions

286m

Outdoor attractions

WSS Bicycle Rental

Outdoor attractions

291m

Entertainment & games

Meomi Cat Cafe

Entertainment & games

339m

Other attractions

Haji Lane

Other attractions

380m

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in15:00-21:00
Check-out12:00

  • Extra-person charges may apply and vary depending on property policy
  • Government-issued photo identification and a credit card, debit card, or cash deposit may be required at check-in for incidental charges
  • Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges; special requests cannot be guaranteed
  • This property accepts credit cards
  • Cashless transactions are available
  • Safety features at this property include a fire extinguisher and a first aid kit

Front desk staff will greet guests on arrival.

See more

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages are welcome to stay.

Children ages 13 years old and above will be considered as adults.

Please make sure that the children’s age is consistent with the information listed on your booking details. Otherwise, you may have to pay additional fees upon check-in.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is not available.


Pets

Pets allowed.


Smoking

No smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Hi Hotel Bugis

Welcome to Hi Hotel Bugis, nestled in the vibrant heart of Singapore's historic Jln Klapa district. Immerse yourself in a world of modern luxury and comfort at our boutique hotel. Each meticulously designed room features air conditioning, ensuring a cozy retreat from the city's tropical climate, while complimentary WiFi keeps you connected throughout your stay. Indulge in relaxation with a private bathroom equipped with a rejuvenating bathtub, complete with premium toiletries for your convenience. Our Co Living Room offers a unique space for collaboration or leisure, featuring projectors, a spacious desk, and a coffee/tea maker for your enjoyment.

Outside our doors lies an array of captivating attractions, including the renowned Singapore Art Museum, just a stone's throw away. Immerse yourself in the rich cultural tapestry of the city as you explore its diverse exhibitions and collections. Discover the vibrant local art scene before returning to the comfort of Hi Hotel Bugis, where personalized service and unparalleled amenities await. Whether you're here for business or leisure, let Hi Hotel Bugis be your home away from home in Singapore, where unforgettable experiences await at every turn.

Frequently Asked Questions

What is the address of Hi Hotel Bugis?

What are the standard check-in & check-out times of Hi Hotel Bugis?

What are the facilities available in Hi Hotel Bugis?

Room Type and Price

Tue, 21 May 2024- Wed, 22 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

room-recommendation-star

Perfect for solo trips

Best pick for you!

Best pick for you!

Queen Deluxe Room with City View

Refund & reschedule not allowed

17.0m², 2 guests, 1 queen

Total (1 Room, 1 night)
USD 85

Queen Deluxe Room - City View

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

16m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Queen Deluxe Room with City View

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Queen Deluxe Room with City View

Refund & reschedule not allowed
2 Guest

2 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Deluxe Room with Queen Bed - City View

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

16m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Queen Deluxe Room with City View

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Queen Deluxe Room or Other Beds

11
22
33
44
55
66
77
1/7

50m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Queen/Sofabed Deluxe Room

Refund & reschedule not allowed
3 Guest

3 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Queen/Sofabed Deluxe Room

Refund & reschedule not allowed
3 Guest

3 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Triple Room

11
22
33
44
55
66
77
1/7

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Triple Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Queen Family Room

11
22
33
44
1/4

50m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Queen Family Room

Refund & reschedule not allowed
4 Guest

4 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 1 rooms left!

Queen Family Room

Refund & reschedule not allowed
4 Guest

4 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 1 rooms left!

Family Quadruple Room

11
22
33
44
55
1/5

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

Family Quadruple Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 1 rooms left!