Cari Tiket Pesawat Lombok, Mataram Pomala Murah (LOP - PUM)

Tiket Pesawat Murah Lombok, Mataram ke Pomala (LOP - PUM)

tiket.com membantu Anda mencari dan mendapatkan harga tiket pesawat murah dari Lombok, Mataram (LOP) ke Pomala (PUM). Cari, bandingkan dan pesan tiket pesawat yang kamu inginkan. Dapatkan TIX Point untuk setiap transaksi dan gunakan untuk diskon di pembelian selanjutnya.

Fakta Tentang Tiket Pesawat Dari Lombok, Mataram ke Pomala

  • Terdapat 1 maskapai beroperasi antara Lombok, Mataram Ke Pomala, yaitu Lion Air
  • Terdapat 1 penerbangan transit beroperasi antara Lombok, Mataram Ke Pomala
  • Harga rata-rata tiket pesawat dari Lombok, Mataram Ke Pomala adalah IDR 1.916.786

Daftar Harga Tiket Pesawat Dari Lombok, Mataram ke Pomala

Maskapai Harga Termurah Harga Termahal Harga Rata-rata Pesawat / hari
Lion Air IDR 1.220.600 IDR 2.369.600 IDR 1.916.786 7

Tiket Pesawat Lombok, Mataram Pomala Murah (LOP - PUM)

Kamu mencari tiket pesawat Lombok, Mataram Pomala (LOP - PUM) dengan harga termurah? Hanya dengan satu kali sentuhan jari, kamu sudah bisa mendapatkan harga tiket pesawat Lombok, Mataram Pomala (LOP - PUM) murah di tiket.com. Dengan sistem pemesanan tiket pesawat online yang canggih, pengalaman pesan tiket pesawat Lombok, Mataram Pomala (LOP - PUM) di tiket.com selalu lebih mudah dan cepat. Kamu tinggal memilih jadwal tiket pesawat Lombok, Mataram Pomala (LOP - PUM) yang sesuai dengan jadwal penerbangan yang kamu inginkan. Jangan lupa, ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika pesan tiket pesawat murah dari Lombok, Mataram (LOP) ke Pomala (PUM) di tiket.com. Selain bisa mendapatkan tiket pesawat Lombok, Mataram Pomala (LOP - PUM) lebih murah, banyak promo tiket pesawat yang akan membuat bujet perjalanan kamu menjadi lebih hemat. Makanya, jangan ragu untuk booking tiket pesawat Lombok, Mataram ke Pomala di tiket.com karena banyak keuntungannya. Temukan harga tiket pesawat Lombok, Mataram ke Pomala termurah hanya di tiket.com. Lakukan pemesanan sekarang dan wujudkan perjalanan ke destinasi yang kamu impikan.

Official Partner

Partner Resmi Maskapai di Pesawat Lombok, Mataram ke Pomala

Dengan berbagai maskapai mitra, kami siap menerbangkan Anda ke mana pun.

Tiket Pesawat Batik Air
Tiket Pesawat Garuda Indonesia
Tiket Pesawat Lion Air
Tiket Pesawat Wings Air

Kami menerima pembayaran dari

Mengapa membeli tiket pesawat di tiket.com

Nikmati berbagai keunggulan pesan tiket pesawat online di tiket.com

Deskripsi Bandara

Foto di Lombok, Mataram (LOP)

Deskripsi Bandara

Bandara yang terletak di Kabupaten Kolaka, Propinsi Sulawesi Tenggara ini mulai dibangun pada tahun 2009 dan secara resmi beroperasi pada tanggal 25 Juni 2010. Memiliki landasan pacu sepanjang 1.400 x 30 meter, taxi way sepanjang 20 x 70 meter, apron sepanjang 80 x 100 meter.

Bandara skala kecil ini mempunyai terminal domestik seluas 105 m2. Bandara Sangia Nibandera melayani penerbangan dengan rute Kolaka-Makassar-Kolaka dengan connecting flight ke Jakarta, Surabaya, Denpasar, Palu, Gorontalo dan Manado yang dilayani oleh maskapai Wings Air.

Foto di Pomala (PUM)

screenshot-app-crop

Unduh Aplikasi tiket.com

atau

Whatsapp