Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

COVID-19  Rapid / PCR / Swab Antigen Test at CX Citra Towers Kemayoran by TaishanCOVID-19  Rapid / PCR / Swab Antigen Test at CX Citra Towers Kemayoran by Taishan

COVID-19 Rapid / PCR / Swab Antigen Test at CX Citra Towers Kemayoran by Taishan

Tes COVID-19 di Jakarta Pusat
BukaSelasa : 07:00 - 20:00
4,7
Fantastis
dari 81 Review
Dirga Satria Nugroho
1 hari lalu
5,0/ 5

Mantabbbbbbbbbbbbbbb

RY
1 hari lalu
5,0/ 5

Keren. Deket banget dengan kantor. Pelayan nya ramah2. Cuma antri 1 orang doang dan ga lama. Hasil nya saya stopwatch bisa diterima dalam 9 menit setelah tes, bisa print bisa minta email juga. Rekomen banget deh. Pake tiket.com jadi murah banget. Terkoneksi langsung jg dengan aplikasi peduli lindungi. Terpercaya. Cus ga usah ragu lagi.

HS
1 hari lalu
5,0/ 5

Murah, cepat, petugasnya ramah ramah, dan hasilnya cepat, langsung masuk ke pedulilindungi ga sampe 1 jam.

SL
2 hari lalu
5,0/ 5

Pelayanan ramah dan cepat

AZ
2 hari lalu
5,0/ 5

pelayanan bagus, mantab..

Highlight

  • Hasil tes swab antigen dan swab PCR bisa digunakan untuk memenuhi syarat perjalanan jauh.
  • Tidak perlu reservasi.
  • Hasil tes tersedia di hari yang sama untuk tes tertentu.
  • Cocok untuk: Perjalanan Bisnis.

Deskripsi

Memastikan status kesehatanmu sebelum melakukan perjalanan adalah salah satu langkah terpenting pada saat pandemi ini. Namun, kadang pemesanan dan pelaksanaan tes bisa memakan waktu dan harus melewati proses yang ribet. Untuk proses yang mudah dan cepat, langsung saja pesan voucher COVID-19 Rapid / PCR / Swab Antigen Test by CX Citra Towers Kemayoran by Taishan di tiket.com sekarang!

Taishan Indonesia berkomitmen untuk turut membantu menyediakan tes COVID-19 bagi masyarakat. Dengan lokasi yang strategis dan dibantu oleh tim medis profesional, kami menyediakan tes yang andal dengan hasil yang cepat dan akurat.

Tiket Sudah Termasuk

  • Tes yang Dipilih
  • Hasil Tes

Lokasi

Loading...

Rt.13/rw.6, Kebon Kosong, Jakarta, Indonesia

Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Lakukan registrasi melalui https://taishanalkes.com/
  • Saat tiba di lokasi, bawa dan tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitas (KTP atau paspor Indonesia) yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • PT. Taishan Alkes Indonesia berhak menolak peserta yang tidak dapat menunjukkan kartu identitas yang berlaku (KTP, Paspor Indonesia).
  • Seluruh prosedur pelaksanaan tes dilakukan sesuai tata laksana dan standar medis yang berlaku. PT Taishan Alkes Indonesia tidak dapat dimintakan pertanggungjawaban atas gagalnya perjalanan dan/atau rencana kegiatan peserta oleh karena hasil tes yang bersangkutan.
  • Masa berlaku surat keterangan hasil tes mengikuti peraturan pemerintah. PT Taishan Alkes Indonesia tidak bisa dimintakan pertanggungjawaban atas habisnya masa berlaku surat keterangan tersebut.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari klinik atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Tes swab antigen, PCR Swab, atau surat keterangan dari dokter (untuk yang di daerahnya tidak tersedia fasilitas Rapid atau Swab Test) bisa digunakan untuk memenuhi syarat perjalanan jauh.
  • Tes lainnya selain yang disebutkan di atas tidak dapat digunakan untuk memenuhi syarat perjalanan jauh, kecuali ditentukan berbeda oleh aturan pemerintah terbaru.
  • Masa berlaku masing-masing hasil tes berbeda-beda dan dapat berubah sewaktu-waktu, mengikuti kebijakan terbaru pemerintah.

Katalog Paket

[ PROMO] Rapid Test Antibody

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[PROMO] Swab Antigen COVID-19 Test

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[PROMO] PCR Test (H+1)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 81 Review
Urutkan
Rating
Dirga Satria Nugroho
1 hari lalu
5,0/5
Mantabbbbbbbbbbbbbbb
RY
1 hari lalu
5,0/5
Keren. Deket banget dengan kantor. Pelayan nya ramah2. Cuma antri 1 orang doang dan ga lama. Hasil nya saya stopwatch bisa diterima dalam 9 menit setelah tes, bisa print bisa minta email juga. Rekomen banget deh. Pake tiket.com jadi murah banget. Terkoneksi langsung jg dengan aplikasi peduli lindungi. Terpercaya. Cus ga usah ragu lagi.
HS
1 hari lalu
5,0/5
Murah, cepat, petugasnya ramah ramah, dan hasilnya cepat, langsung masuk ke pedulilindungi ga sampe 1 jam.
SL
2 hari lalu
5,0/5
Pelayanan ramah dan cepat
AZ
2 hari lalu
5,0/5
pelayanan bagus, mantab..
MA
3 hari lalu
5,0/5
cepat hasil nya👍👍👍👍👍👍
Dedy Wisanto
3 hari lalu
5,0/5
tempatnya di basement ,
TA
4 hari lalu
5,0/5
Proses cepat dan hasil langsung terintegrasi dengan pedulindungi.
YA
4 hari lalu
5,0/5
mantap banget discountnya
Syahdian Fakhrulrozi
4 hari lalu
5,0/5
sepiiii gak ngantri prosesnya cepat. 10 menit suratnya langsung jadi

Kamu Mungkin Suka