Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Jakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and Safari

Jakarta Aquarium and Safari

Atraksi di Jakarta Barat
BukaSenin : 10:00 - 21:00
4,2
Bagus
dari 219 Review
AL
1 hari lalu
5,0/ 5

Bagus. Semua pegawainya ramah-ramah

RL
1 hari lalu
5,0/ 5

Seru, akhirnya pacar saya senang lihat duyung berenang

AS
19 Sep 2021
5,0/ 5

good banget tempat nya😍

SS
18 Sep 2021
5,0/ 5

Seru banget, bagus, gak bosen pengen balik lagi 😍

SN
14 Sep 2021
5,0/ 5

Tempatnya bagus, petugasnya ramah. Semoga ke depannya semakin baik, sukses terus jakarta aquarium

Highlight

Informasi Penting

  • Tiket yang saat ini dijual memiliki masa berlaku mulai dari 7 September 2021 hingga 30 November 2021.
  • Saat ini, anak-anak usia di bawah 12 tahun tidak diperbolehkan masuk.
  • Untuk masuk ke mal, pengunjung wajib memiliki & sudah mendaftarkan diri di aplikasi Peduli Lindungi.
  • Saat ini, acara Pearl South of The Sea ditiadakan.

Jam buka normal:

  • Last entry: pukul 20.00 WIB
  • Jam buka pada hari libur nasional sama dengan weekend.
  • Nikmati liburan asyik di Jakarta Aquarium & Safari dengan harga tiket yang pas di kantong.
  • Berinteraksi secara langsung dengan hewan-hewan akuatik dan non-akuatik.
  • Luas tempat wisata mencapai 1 hektar & memiliki lebih dari 3000 spesies.
  • Tak hanya sebagai tempat wisata, tapi juga berperan dalam konservasi dan pengembangbiakan hewan.
  • Tempat wisata edukatif bagi siapapun yang tertarik soal fauna laut dan darat.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari di dalam mal di Indonesia.
  • Satu-satunya tempat wisata dengan pertunjukan teater yang mengombinasikan seni panggung di darat dan di air (mungkin ditiadakan selama beberapa waktu di saat pandemi).
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jakarta

Liburan di kota metropolitan? Siapa takut! Di Jakarta, kamu bisa menikmati liburan yang asyik dan pastinya aman karena menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah sebuah obyek wisata bawah laut dalam mal di Jakarta Barat! Menarik, bukan? Liburan di sini gak nyesel deh!


Jakarta Aquarium dan Safari

Bosen jalan-jalan cuma ke mal aja? Sedang cari tempat wisata keluarga atau pasangan yang keren, edukatif, dan instagramable? Eitss, ada sensasi yang beda loh saat kita pergi ke Mall Neo Soho Jakarta Barat. Bukan hanya tempat perbelanjaan saja, tapi kita bisa merasakan sensasi di bawah laut! Keren, bukan?

Tempat ini adalah Living Planet indoor terbesar di Indonesia, kerja sama antara Taman Safari Indonesia dan Aquaria KLCC, Malaysia. Dalam konservasi sebesar satu hektar ini, ada lebih dari 3500 spesies hewan air dan non-akuatik. Kamu bisa melihat biota laut seperti kura-kura, ikan hiu, ikan pari, bintang laut, berang-berang, dan masih banyak lagi. Dipandu oleh penjaga hewan profesional di sini, kamu dan keluargamu bisa mendapatkan informasi menarik tentang hewan tersebut. Ketahui keunikan Giant Grouper, Humboldt Penguin, Sea Dragon, dan masih banyak lagi!

Selain itu, di Jakarta Aquarium ini, kamu bisa beri makan dan melihat dari dekat hewan yang ada. Asyik banget pastinya! Cek tiket Jakarta Aquarium & Safari sekarang!

Fasilitas di Jakarta Aquarium Safari

  • Toilet
  • Shower Room
  • Cafetaria
  • Toko Souvenir
  • Pingoo
  • Wifi
  • Kursi Roda
  • Loker
  • Nursery Room

Jam Buka Jakarta Aquarium Safari

Jam Operasional : 10:00 - 21:00

Last Entry : 20:00

Lokasi dan Alamat Jakarta Aquarium Safari

Neo Soho Mall - Lantai LG101 - LGM101, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Beli Tiket Masuk Jakarta Aquarium Safari

Udah gak sabar mau ke Jakarta Aquarium Safari? Yuk, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Cari Sewa Mobil di Jakarta:



Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Jakarta Aquarium Indonesia
  • All-You-Can-Watch Animal Feeding Show Animal
  • Close Encounter
  • Mermaid Meet & Greet

Lokasi

Loading...

Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Tiket anak / child adalah untuk pengunjung dengan maks. tinggi 120 cm atau maks. usia 6 tahun. Jika pengunjung tidak memenuhi syarat tersebut saat tiba di lokasi, maka tiket akan hangus dan harus membeli tiket dewasa / adult.
  • Gratis untuk anak di bawah 2 tahun.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Tiket Reguler Weekday

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 Nov 2021
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Reguler Weekend / High Season

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 Nov 2021
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,2
Bagus
dari 219 Review
Urutkan
Rating
AL
1 hari lalu
5,0/5
Bagus. Semua pegawainya ramah-ramah
RL
1 hari lalu
5,0/5
Seru, akhirnya pacar saya senang lihat duyung berenang
AS
19 Sep 2021
5,0/5
good banget tempat nya😍
SS
18 Sep 2021
5,0/5
Seru banget, bagus, gak bosen pengen balik lagi 😍
SN
14 Sep 2021
5,0/5
Tempatnya bagus, petugasnya ramah. Semoga ke depannya semakin baik, sukses terus jakarta aquarium
Yoga Dwiseptian
11 Jul 2021
5,0/5
Murmer dari harga asli nya💖
Ni gusti Satya andayani
10 Jul 2021
5,0/5
ok dan anak-anak saya suka memang dengan tempat wisata seperti itu hanya saja interaksi dengan binatang harusnya lebih banyak Krn harga tiket yg cukup mahal
TS
05 Jul 2021
5,0/5
First time dan seru bangetttt dan dengan menggunakan tiket.com sangat mempermudah
AM
01 Jul 2021
5,0/5
Kesana disaat pandemi memang keputusan sulit, tapi rasanya anak anak butuh hiburan. Untungnya disana protokolnya sangat ketat, dan kamipun pergi di hari biasa + pas baru buka. Thankssss
Krista Oudhiya
27 Jun 2021
5,0/5
tempat wisata edukasi di tengah mall yang super seru!

Kamu Mungkin Suka