Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Jakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and Safari

Jakarta Aquarium and Safari

Atraksi di Jakarta Barat
BukaRabu : 10:00 - 21:00
4,3
Bagus
dari 593 Review
OC
5 hari lalu
5,0/ 5

Tempatnya seruu, bersih, dan sangat menarik. Ditambah lagi tiket.com memudahkan dalam proses pembelian tiket entrynya.

AH
5 hari lalu
5,0/ 5

Nice ok keren bgt mau coba lgi

DP
6 hari lalu
5,0/ 5

Se happy ituu , liat ikan berenang itu healing banget sih .

IM
6 hari lalu
5,0/ 5

bagusss banget parahhh

MUHAMAD ABDUL ROHIM
6 hari lalu
5,0/ 5

seru banget, koleksi hewannya unik"

Highlight

Informasi Penting

  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Untuk masuk ke mal, pengunjung wajib memiliki & sudah mendaftarkan diri di aplikasi Peduli Lindungi.
  • Last entry: pukul 20.00 WIB
  • Jam buka pada hari libur nasional sama dengan weekend.
  • Berinteraksi secara langsung dengan hewan-hewan akuatik dan non-akuatik.
  • Luas tempat wisata mencapai 1 hektar & memiliki lebih dari 3000 spesies.
  • Tempat wisata edukatif bagi siapapun yang tertarik soal fauna laut dan darat.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari di dalam mal di Indonesia.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jakarta

Liburan di kota metropolitan? Siapa takut! Berkunjung ke tempat rekreasi di Jakarta, kamu bisa menikmati liburan yang asyik dan pastinya aman karena menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah sebuah obyek wisata bawah laut dalam mal di Jakarta Barat! Menarik, bukan? Liburan di sini gak nyesel deh!





Jakarta Aquarium dan Safari

Bosen jalan-jalan cuma ke mal aja? Sedang cari tempat wisata keluarga atau pasangan yang keren, edukatif, dan instagramable? Eitss, ada sensasi yang beda loh saat kita pergi ke Mall Neo Soho Jakarta Barat. Bukan hanya tempat perbelanjaan saja, tapi kita bisa merasakan sensasi di bawah laut! Keren, bukan?

Tempat ini adalah Living Planet indoor terbesar di Indonesia, kerja sama antara Taman Safari Indonesia dan Aquaria KLCC, Malaysia. Dalam konservasi sebesar satu hektar ini, ada lebih dari 3500 spesies hewan air dan non-akuatik. Kamu bisa melihat biota laut seperti kura-kura, ikan hiu, ikan pari, bintang laut, berang-berang, dan masih banyak lagi. Dipandu oleh penjaga hewan profesional di sini, kamu dan keluargamu bisa mendapatkan informasi menarik tentang hewan tersebut. Ketahui keunikan Giant Grouper, Humboldt Penguin, Sea Dragon, dan masih banyak lagi!

Selain itu, di Jakarta Aquarium ini, kamu bisa beri makan dan melihat dari dekat hewan yang ada. Asyik banget pastinya! Cek tiket Jakarta Aquarium & Safari sekarang!

Fasilitas di Jakarta Aquarium Safari

  • Toilet
  • Shower Room
  • Cafetaria
  • Toko Souvenir
  • Pingoo
  • Wifi
  • Kursi Roda
  • Loker
  • Nursery Room

Jam Buka Jakarta Aquarium Safari

Jam Operasional : 10:00 - 21:00

Last Entry : 20:00

Lokasi dan Alamat Jakarta Aquarium Safari

Neo Soho Mall - Lantai LG101 - LGM101, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Beli Tiket Masuk Jakarta Aquarium Safari

Udah gak sabar mau ke Jakarta Aquarium Safari? Yuk, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Cari Sewa Mobil di Jakarta:

Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke destinasi baru bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan! Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan To Do di tiket.com yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari atraksi, te COVID-19, To Do online, event, transportasi, kelas dan workshop, tempat bermain, dan lain sebagainya. Mau dapetin harga tiket To Do yang lebih terjangkau? Pakai promo tiket To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Ada juga diskon sepanjang hari yang bisa kamu nikmati untuk pesan tiket To Do yang kamu inginkan! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru! Mask on, tiket on!


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Jakarta Aquarium Indonesia
  • All-You-Can-Watch Animal Feeding Show Animal
  • Close Encounter
  • Mermaid Meet & Greet
  • Pearl of The South Sea (Mermaid Show)

Lokasi

Loading...

Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Tiket anak / child adalah untuk pengunjung dengan maks. tinggi 120 cm atau maks. usia 6 tahun. Jika pengunjung tidak memenuhi syarat tersebut saat tiba di lokasi, maka tiket akan hangus dan harus membeli tiket dewasa / adult.
  • Gratis untuk anak di bawah 2 tahun.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Tiket Reguler Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Reguler Weekend

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekend

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 593 Review
Urutkan
Rating
OC
5 hari lalu
5,0/5
Tempatnya seruu, bersih, dan sangat menarik. Ditambah lagi tiket.com memudahkan dalam proses pembelian tiket entrynya.
AH
5 hari lalu
5,0/5
Nice ok keren bgt mau coba lgi
DP
6 hari lalu
5,0/5
Se happy ituu , liat ikan berenang itu healing banget sih .
IM
6 hari lalu
5,0/5
bagusss banget parahhh
MUHAMAD ABDUL ROHIM
6 hari lalu
5,0/5
seru banget, koleksi hewannya unik"
Johan Johan
12 Jan 2022
5,0/5
Biarkan bintang yg berbicara 👍
IRMA NOVITA
12 Jan 2022
5,0/5
akses tdk perlu antri. dapet harga promo.. oke banget deh
raudathul dina
11 Jan 2022
5,0/5
Seru banget tempatnya bagus staffnya ramah
AN
10 Jan 2022
5,0/5
Great Place , Kids were happy . Good experience for kids too ❤️❤️❤️
LT
10 Jan 2022
5,0/5
jagoanku suka .. refrensi untuk anak .. fun fun..

Kamu Mungkin Suka