Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

My Brow Studio - Alam SuteraMy Brow Studio - Alam Sutera
My Brow Studio - Alam SuteraMy Brow Studio - Alam SuteraMy Brow Studio - Alam SuteraMy Brow Studio - Alam Sutera

My Brow Studio - Alam Sutera

Spa & Kecantikan di Tangerang
BukaRabu : 10:00 - 19:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
3,8
Bagus
dari 5 Review
JN
02 Jan 2023
5,0/ 5

Bagus, keep up the good work

EK
07 Apr 2022
5,0/ 5

friendly and goog service

RF
16 Apr 2022
4,0/ 5

bagus, namun cukup lama menunggu. pola alis sedikit tdk simetris but overall ok

FN
10 Apr 2022
4,0/ 5

bagus, bersih, pengerjaan rapih dan redeem nya cepat

Andi Eva
05 Okt 2022
1,0/ 5

pelayanan tidak bagus bulumata tidak bagus

Highlight

  • Paket lengkap untuk perawatan alis, bibir, atau bulu mata, seperti sulam alis, sulam bibir, dan eyelash extension.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Mau pesan paket perawatan alis, bulu mata, dan bibir yang lengkap dengan harga terjangkau dan tanpa proses yang ribet? Yuk, pesan paket My Brow Studio pilihanmu di tiket.com! Ada berbagai macam perawatan yang bisa kamu pilih, mulai dari sulam alis, eyelash extension, hingga sulam bibir. Tersedia juga paket touch up dan remove eyelash extension, loh!

Jam Buka

Last redemption: 18.00 WIB

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Mybrow Studio Alam Sutra, Jalan Bayangkara Pusdiklantas

Pusat Kota Tangerang, Tangerang, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 1 hari sebelum kedatangan dengan menghubungi 0819890880
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com serta kartu identitas yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari My Brow Studio atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Remove Eyelash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Natural Eyelash Extension + Gratis Sisir Bulu Mata

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Volume Eyelash Extension + Gratis Sisir Bulu Mata

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x American Dolly / Japanese Cat Eyes Volume Eyelash Extension

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Keratine Korean Lash Lift + Black Lash Tint

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Russian Super Volume Eyelash Extension + GRATIS Sisir Bulu Mata

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Sulam Korean BB Glow LED Light Treatment

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Touch Up atau Retouch Sulam Alis / Bibir / Eyeliner

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Sulam Bibir Crystal + 1x Free Retouch 1 bulan

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Sulam Alis 6D Mix Shading / Korean Shading + Free 1x Retouch 1 Bulan

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Sulam Alis 6D Microblading + Free 1x Retouch 1 bulan

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Sulam Korean Eyeliner + Free 1x Retouch 1 bulan

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

3,8
Bagus
dari 5 Review
Urutkan
Rating
JN
02 Jan 2023
5,0/5
Bagus, keep up the good work
EK
07 Apr 2022
5,0/5
friendly and goog service
RF
16 Apr 2022
4,0/5
bagus, namun cukup lama menunggu. pola alis sedikit tdk simetris but overall ok
FN
10 Apr 2022
4,0/5
bagus, bersih, pengerjaan rapih dan redeem nya cepat
Andi Eva
05 Okt 2022
1,0/5
pelayanan tidak bagus bulumata tidak bagus

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang

Harga Paket My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang

Apakah sobat tiket bosan harus selalu menggambar alis saat make up? Atau merasa nggak pede sama bulu mata yang kurang lentik dan bervolume? Nggak perlu khawatir, ada salon kecantikan yang tepat banget buat kamu, nih! Namanya My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang. Di sini, kamu bisa mendapatkan perawatan berkelas untuk mewujudkan impianmu memiliki bulu mata dan alis yang indah. Eits, nggak itu saja, masih ada perawatan menarik lainnya, lho! Penasaran?  

My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang

My Brow Studio - Alam Sutera merupakan salon kecantikan yang fokus melakukan perawatan alis, bulu mata, dan juga bibir. Sehingg,a kamu bisa melakukan perawatan sulam bibir hingga eyelash extension di sini. Kamu nggak perlu khawatir sama hasilnya, My Brow Studio - Alam Sutera sudah terkenal sebagai salon kecantikan berkualitas dengan hasil yang memuaskan. 

Belum lagi, salon ini dilengkapi dengan peralatan terbaik dan juga staf yang andal. Kamu jadi bisa mendapatkan perawatan sesuai keinginan untuk mencapai wajah cantik yang diidamkan. Tertarik untuk pesan paket perawatan disini? Yuk, pesan treatment pilihanmu melalui tiket.com.

Dengan membeli paket My Brow Studio - Alam Sutera di tiket.com, kamu bisa mendapatkan perawatan dengan harga terjangkau, Selain itu, kamu nggak ribet melakukan proses pembayaran yang panjang. Cukup memilih satu atau beberapa perawatan di katalog paket, dan langsung bayar sesuai paket yang dipilih. Nantinya, kamu hanya perlu melakukan reservasi sehari sebelumnya dan kamu pun bisa melakukan perawatan dengan mudah. Ingin mencoba salah satu paket perawatan diri di sini agar lebih cantik? Langsung saja ke My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang!

Harga Paket My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang

Harga paket My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang ngga bikin kantong kering dan pastinya worth it dengan perawatan yang kamu terima. Siapkan budget mulai dari Rp85 ribu hingga Rp945 ribu, tergantung paket yang kamu pilih. Berikut ini beberapa paket yang tersedia di My Brow Studio - Alam Sutera:

  • Remove Eyelash : Rp85.000,00;
  • 1x Natural Eyelash Extension + Gratis Sisir Bulu Mata : Rp189.000,00;
  • 1x Volume Eyelash Extension + Gratis Sisir Bulu Mata : Rp235.000,00;
  • 1x American Dolly / Japanese Cat Eyes Volume Eyelash Extension : Rp240.000,00;
  • 1x Keratin Korean Lash Lift + Black Lash Tint : Rp250.000,00; 
  • 1x Sulam Bibir Crystal + 1x Free Retouch 1 bulan : Rp945.000,00;
  • 1x Sulam Alis 6D Microblading + Free 1x Retouch 1 bulan : Rp945.000,00;
  • 1x Sulam Korean Eyeliner + Free 1x Retouch 1 bulan : Rp945.000,00.


 

*Harga bisa berubah. Cek katalog paket kembali untuk mengetahui harga terkini.

Fasilitas My Brow Studio - Alam Sutera

Salon kecantikan yang satu ini hadir dengan beragam fasilitas umum. Jadi, kamu nggak perlu bingung mencari lagi saat sobat tiket berkunjung ke sini. Beberapa fasilitas yang dimaksud adalah:

  • Toilet;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Hand sanitizer.

Lokasi My Brow Studio - Alam Sutera

Untuk mengunjungi tempat ini, kamu bisa membuka peta digital di handpnone dan carilah Mybrow Studio Alam Sutera yang berada di Jalan Bhayangkara Pusdiklantas, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten. Jangan sampai tersasar, ya!

Cara Menuju My Brow Studio - Alam Sutera

Akan sangat mudah untuk mencapai My Brow Studio - Alam Sutera. Kamu hanya perlu menggunakan angkutan umum B04 yang menuju Cikokol. Setelahnya, kamu bisa turun di Jalan Bhayangkara dan jalan kaki selama 7 menit menuju lokasi. Agar lebih fleksibel kamu juga bisa menggunakan kendaraan pribadi, sewa mobil, atau memanfaatkan taksi konvensional dan online.

Jam Operasional My Brow Studio - Alam Sutera

Jam operasional My Brow Studio - Alam Sutera adalah mulai pukul 10.00 hingga 19.00 WIB. Pastikan kamu sudah melakukan reservasi minimal 1 hari sebelumnya dan melakukan redemption satu jam sebelum salon ini tutup. Pokoknya, jangan sampai terlambat, ya!

Yuk, Pesan Paket My Brow Studio - Alam Sutera!

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Percantik dirimu sekarang juga bersama My Brow Studio - Alam Sutera Tangerang dan beli paketnya hanya di tiket.com! Wujudkan penampilan cantik dan menawan yang kamu inginkan dengan paket harga terjangkau!