Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Sababay Winery ExperienceSababay Winery Experience
Sababay Winery ExperienceSababay Winery ExperienceSababay Winery ExperienceSababay Winery Experience

Sababay Winery Experience

Tur di Gianyar
Lihat Jam Buka
4,6
Fantastis
dari 67 Review
Dorothea Tri Rahayuningtyas
13 Nov 2022
5,0/ 5

keren bgt penjelasan dll

Vicentius Raindy Jana Prasetya
31 Okt 2022
5,0/ 5

Mantab aekali anggur lokal ini.

AA
21 Okt 2022
5,0/ 5

Wah ini sih ga nyangka, pelayanan nya gilakkk ramah banget. Dr mulai pintu depan (security) dan semua yg ada di Sababay full senyum dan ramah bgt, tour guide nya jg sangat detail jelasin nya, dan sangat menyenangkan. Dan makasih buat si mbo Vinde (klo ga salah) sangat sangat baik, raman dan membantu sekali. Ini pengalaman yg worthed. Dan tentu saja wine yg paling enak adalah yg premium. 😊

Ineke Jie
17 Okt 2022
5,0/ 5

Very nice to have new experience like this :)

Dicky Adrian Hartanto
06 Okt 2022
5,0/ 5

Awesome winery! Good deals

Highlight

Informasi Penting

Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).

  • Rasakan pengalaman spektakuler dengan mengikuti tur di Sababay Winery, produsen wine terbaik di Bali
  • Kunjungi perkebunan anggur Sababay Winery dan belajar bagaimana buah anggur diolah menjadi wine
  • Pastinya, kamu akan menikmati tiga jenis anggur Sababay Winery
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Kuliner Asyik, dan Geng Asyik

Deskripsi

Menemukan wine atau minuman anggur yang berasal dari Bali bukanlah hal yang sulit. Kamu bisa menjumpai salah satu produsen wine terbaik di Bali, yaitu Sababay Winery.

Tur ini akan mengajakmu mengunjungi Sababay Winery, produsen anggur Indonesia yang telah memenangkan berbagai penghargaan yang terletak di Gianyar, Bali. Nikmati tur autentik yang dirancang untuk menggelitik rasa ingin tahu serta menambah pengetahuanmu tentang minuman anggur.


Sababay Winery Experience

Tur ini akan menuntunmu ke perkebunan Sababay Winery dengan pemandu berbahasa Inggris atau Indonesia dan cari tahu tentang kisah di balik kilang anggur ini. Setelah itu, saksikan proses pembuatan anggur dari awal sampai akhir, diikuti dengan sesi mencicipi anggur. Manjakan lidahmu dengan tiga hingga empat jenis anggur Sababay, seperti Black Velvet, Ludisia, Mascetti, Moscato d’Bali, ataupun White Velvet dan bersantailah dalam suasana piknik. Pastinya, kualitasnya juga tidak perlu dipertanyakan!


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Jam Buka

Setiap Hari Pukul 13:00 dan 15:00 WITA

Tiket Sudah Termasuk

  • Cek detail paket yang dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra No.333x, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Bali, Indonesia

Gianyar, Gianyar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Setelah pembelian di tiket.com, silakan hubungi Winery untuk konfirmasi kedatangan minimal H-2 dengan mengontak +6281353219858 (Whatsapp) atau visit@sababaywinery.com.
  • Wajib bawa dan tunjukan e-tiket milikmu dari tiket.com saat tiba di lokasi.
  • Reschedule minimal 4 jam sebelum kedatangan dan maksimal dua kali untuk merubah jadwal.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Wine Tour and Taste

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 67 Review
Urutkan
Rating
Dorothea Tri Rahayuningtyas
13 Nov 2022
5,0/5
keren bgt penjelasan dll
Vicentius Raindy Jana Prasetya
31 Okt 2022
5,0/5
Mantab aekali anggur lokal ini.
AA
21 Okt 2022
5,0/5
Wah ini sih ga nyangka, pelayanan nya gilakkk ramah banget. Dr mulai pintu depan (security) dan semua yg ada di Sababay full senyum dan ramah bgt, tour guide nya jg sangat detail jelasin nya, dan sangat menyenangkan. Dan makasih buat si mbo Vinde (klo ga salah) sangat sangat baik, raman dan membantu sekali. Ini pengalaman yg worthed. Dan tentu saja wine yg paling enak adalah yg premium. 😊
Ineke Jie
17 Okt 2022
5,0/5
Very nice to have new experience like this :)
Dicky Adrian Hartanto
06 Okt 2022
5,0/5
Awesome winery! Good deals
Devina Eirene Mendrofa
01 Okt 2022
5,0/5
Pelayanan baik, nyaman, edukatif Bisa belajar mengenal wine
BS
26 Sep 2022
5,0/5
Kereen...baru tau ada wine produk lokal yang sdh menembus pasar internasional
Aileen Lestari
21 Sep 2022
5,0/5
good experience, ambiance, service and of course the wine. Beyond my expectations. Definitely will come back. Thank you!
Ricky Suritno
18 Sep 2022
5,0/5
Good experience......
Gunawan Gunawan
13 Sep 2022
5,0/5
Pengalaman Menarik, lokasi cukup nyaman, Staff sangat bersahabat, Excellent

Kamu Mungkin Suka