Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Sabrina Beauty CareSabrina Beauty Care
Sabrina Beauty CareSabrina Beauty CareSabrina Beauty CareSabrina Beauty Care

Sabrina Beauty Care

Spa & Kecantikan di Sleman
BukaKamis : 10:00 - 18:00
4,7
Fantastis
dari 39 Review
Debora Yuliana Dolfina Loho
5 hari lalu
5,0/ 5

mantap treatment disini

Maulidina Rihadatul Aisyi
6 hari lalu
5,0/ 5

Jangan lupa appointment dulu via wa h-1! Adminnya baik✨

Maulidina Rihadatul Aisyi
6 hari lalu
5,0/ 5

Treatment pertama so far enak, pelayanan ramah, mau balik lagi 10-14 hari treatment

Laxmiari Puspa Ningrum
09 Nov 2022
5,0/ 5

Pelayanan sangat ramah dan cepat. Treatment juga nyaman dan bagus

Alim arifah
08 Nov 2022
5,0/ 5

Dpet hrga promo, Tapi hasilnya memuaskan 🙏

Highlight

  • Sabrina Beauty Care adalah klinik kecantikan pertama di Yogyakarta yang menggunakan alat kecantikan modern dan produk terbaik dengan hasil yang maksimal.
  • Menawarkan perawatan yang lengkap dalam satu tempat, mulai dari perawatan Hair Treatment, Face Treatment, Aesthetic, Body Treatment, Waxing, Hair Removal, dan Eyelashes.
  • Ada banyak paket perawatan yang bisa kamu pilih, seperti Black Doll Laser Carbon Facial Treatment + Free PDT LED Mask, Meso Non-Needle Booster Skin Brightening & Rejuv, Korean Facial Glass Skin + PDT Light.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan

Deskripsi

Pilih perawatan kecantikan di Sabrina Beauty Care. Nikmati layanan profesional dari terapis terlatih yang akan memanjakanmu dengan perawatan terbaik, seperti Black Doll Laser Carbon Facial Treatment + Free PDT LED Mask, Meso Non-Needle Booster Skin Brightening & Rejuv, Korean Facial Glass Skin + PDT Light.

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Ruko Ring Road Square Kav.4 Jl. Ring Road Utara,sleman Yogyakarta (sebrang Hartono Mall)

Condongcatur, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 0811 3924 778 /779.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.

Katalog Paket

HOT BLANKET

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
BODY WRAPPING

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
LIP LASER FOR REJUVE PINK & BEAUTY LIP

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
EYE TREATMENT

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
MESO BODY PER PART

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HAIR RELAXING

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
LASHLIFT INSTANT CURLY EYELASHES FREE RETOUCH

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
FACIAL MODERN OXY JET PEEL DEEP CLEANSING & BREATHE SKIN BUY 1 GET 1

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1X INFUS BRIGHT SUPER VIT C WITH COLLAGEN

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[Buy 1 Get 1] Korean Facial Glass Skin + PDT Light

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
1x Black Doll Laser Carbon Facial Treatment + Free PDT LED Mask

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[But 1 Get 1] Meso Non-Needle Booster Skin Brightening & Rejuv

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
FACIAL MODERN OXY SPRAY BREATHE SKIN BUY 1 GET 1

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
20 BENANG NON-NEEDLE (THREADLIFT TANPA JARUM TANPA SAKIT)

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
12X INFUS BRIGHT SUPER VIT C WITH COLLAGEN PROGRAM 1 TAHUN

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
IPL FACE REJUVENATION ANTI FLEK & BRIGHTENING/ ANTI ACNE TREATMENT

Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
FACIAL MODERN REAL GALVANIC ION FOR FACE REJUVE & BRIGHT BUY 1 GET 1

Berlaku hingga 1 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 39 Review
Urutkan
Rating
Debora Yuliana Dolfina Loho
5 hari lalu
5,0/5
mantap treatment disini
Maulidina Rihadatul Aisyi
6 hari lalu
5,0/5
Jangan lupa appointment dulu via wa h-1! Adminnya baik✨
Maulidina Rihadatul Aisyi
6 hari lalu
5,0/5
Treatment pertama so far enak, pelayanan ramah, mau balik lagi 10-14 hari treatment
Laxmiari Puspa Ningrum
09 Nov 2022
5,0/5
Pelayanan sangat ramah dan cepat. Treatment juga nyaman dan bagus
Alim arifah
08 Nov 2022
5,0/5
Dpet hrga promo, Tapi hasilnya memuaskan 🙏
Debora Yuliana Dolfina Loho
30 Okt 2022
5,0/5
Dateng pas lagi promo, suster dan dokter ramah sekali pelayanan bagus😇,next bakal treatment disini lagi
Cici Rahmasari
28 Okt 2022
5,0/5
terbaik dan tidak mengecewakan
Yuvia Kusuma
24 Okt 2022
5,0/5
Treatmentnya bagus bgt 🥰
Ika Praztia
16 Okt 2022
5,0/5
Puas bgt....besok kesana lagi..baru pertama facial ngobrol sama beautician nya..biasanya masuk mulai sampe selesai cuma jawab ya,enggak,heem...tp klo disini bisa enjoy gtu banyak kata yg kluar, pijatannya juga mantep
MN
14 Okt 2022
5,0/5
Good treatmen dan memuaskan

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Sabrina Beauty Care Sleman

Harga Tiket Sabrina Beauty Care Sleman

Jalan-jalan ke berbagai tempat wisata memang menjadi salah satu cara mengisi waktu luang. Namun, sesekali kamu juga harus peduli dengan tubuh kamu. Jangan sampai karena sibuk bekerja, tubuh jadi nggak terawat dengan baik. Mari sempatkan waktu untuk pergi ke salon kecantikan dan mencoba berbagai perawatan tubuh. Mulai dari rambut, wajah, hingga tubuhmu harus mendapatkan perhatian khusus agar penampilanmu semakin memukau.

Apabila sedang mencari salon kecantikan, kamu bisa datang ke Sabrina Beauty Care. Tersedia berbagai pilihan layanan kecantikan dengan terapis yang sudah terlatih. Dijamin, kamu bakal mendapatkan hasil yang maksimal setelah melakukan perawatan di sini. Bikin kepo nggak, sih? Cek di sini lebih lanjut, yuk!

Sabrina Beauty Care Sleman

Sabrina Beauty Care sudah dikenal luas sebagai salon kecantikan berkualitas tinggi yang menawarkan paket perawatan yang lengkpap dalam satu tempat saja! Nggak perlu gonta-ganti salon, di Sabrina Beauty Care kamu bisa mendapatkan banyak jenis perawatan sekaligus mulai dari Hair Treatment, Body Treatment, Face Treatment, hingga Waxing dan Hair Removal, lho!

Selain itu, paket perawatan di Sabrina Beauty Care Sleman bisa pilih berdasarkan kebutuhan dan budget-mu saja, sobat tiket. Menariknya lagi, semua perawatan tersebut dilakukan dengan peralatan canggih dan bahan-bahan terbaik sehingga hasil yang didapatkan lebih terjamin kualitasnya.

Harga Tiket Sabrina Beauty Care Sleman

Harga tiket Sabrina Beauty Care Sleman cukup murah, kok! Untuk bisa merasakan perawatan di sini, kamu hanya perlu menyiapkan budget mulai dari Rp119.000 saja. Adapun, beberapa paket perawatan yang bisa kamu pilih di aplikasi tiket.com adalah sebagai berikut:

  • Hot Blanket : Rp119.000;
  • Eye Treatment : Rp119.000;
  • Body Wrapping : Rp119.000;
  • 1x Infus Bright Super Vit C With Collagen : Rp129.000;
  • Facial Modern Oxy Jet Peel Deep Cleansing & Breathe Skin Buy 1 Get 1 : Rp129.000;
  • Lash Lift Instant Curly Eyelashes Free Retouch : Rp129.000;
  • Hair Relaxing : Rp129.000;
  • 1x Black Doll Laser Carbon Facial Treatment + Free PDT LED Mask : Rp199.000;
  • 20 Benang Non-Needle (Thread Lift Tanpa Jarum Tanpa Sakit) : Rp499.000;
  • 12X Infus Bright Super Vit C With Collagen Program 1 Tahun : Rp1.290.000;
  • IPL Face Rejuvenation Anti Flek & Brightening/ Anti Acne Treatment : Rp199.000;
  • Facial Modern Real Galvanic Ion For Face Rejuve & Bright Buy 1 Get 1 : Rp299.000;

*Harga masih bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket untuk harga lebih update.

Fasilitas di Sabrina Beauty Care

Kalau pesan tiket masuk Sabrina Beauty Care tersedia beberapa fasilitas yang cukup lengkap untuk digunakan ketika berkunjung, seperti:


 

  • Ruang tunggu nyaman;
  • Konsultasi gratis dengan dokter kulit;
  • Ruang ganti;
  • Toilet;
  • Skincare dengan resep dokter.

Lokasi Sabrina Beauty Care

Salon kecantikan ini terletak di area yang strategis dan dekat dengan jalan besar sehingga kamu nggak akan sulit menemukannya. Sabrina Beauty Care terletak di depan Hartono Mall Yogyakarta dengan alamat di Jl. Ring Road Utara No.Kav 4, Candok, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Cara Menuju Sabrina Beauty Care

Sabrina Beauty Care yang berada di tengah kota  membuatnya mudah diakses karena dilewati oleh jalan besar. Cara menuju salon ini bisa menggunakan kendaraan pribadi. Namun, kalau kamu punya kendala sehingga nggak bisa membawa kendaraan sendiri, kamu bisa menggunakan angkutan umum. Kamu bisa pesan taksi atau transportasi online untuk sampai di sini. Cukup tunjukkan alamat lengkapnya, pengemudi pasti bisa dengan mudah mengenali di mana lokasi salon kecantikan ini berada.

Jam Operasional Sabrina Beauty Care

Jam operasional Sabrina Beauty Care mulai pukul 10.00 sampai 18.00 setiap hari sehingga kamu bisa menyesuaikan kunjungan dengan waktu luang yang dimiliki. Jadi, kamu tim yang mana, nih? Perawatan pagi hari saat weekend atau sore hari setelah capek bekerja?

Yuk, ke Sabrina Beauty Care Sleman!

Nah, tunggu apa lagi? Segera rencanakan perawatan tubuh kamu dan pesan tiket masuk Sabrina Beauty Care lewat aplikasi tiket.com sekarang juga!  Selamat menikmati perawatan berkualitas dan nyaman di Sabrina Beauty Care dan tampil lebih segar seusainya.