Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Tiket Saloka Theme ParkTiket Saloka Theme Park
Tiket Saloka Theme ParkTiket Saloka Theme ParkTiket Saloka Theme ParkTiket Saloka Theme Park

Tiket Saloka Theme Park

Atraksi di Semarang
BukaSelasa : 10:00 - 18:00
4,4
Bagus
dari 101 Review
Judin abdillah
Hari ini
5,0/ 5

mantap anak-anak suka

SS
3 hari lalu
5,0/ 5

tempat oke..cuma ada beberapa wahana yg maintenance...overall good

UC
3 hari lalu
5,0/ 5

goooddd, seru dehh hehe

GH
17 Mei 2022
5,0/ 5

tempatnya luas wahananya juga banyak, fasilitasnya juga lumayan lengkap, cocok untuk spend time bersama pasangan ataupun keluarga disana

Fadma Aysah
16 Mei 2022
5,0/ 5

banyak wahana, sayang hujan

Highlight

Informasi Penting

  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Ada Pertunjukan Baru Klinting Show di hari Sabtu & Minggu pada pukul 18.15 WIB.

Sehubungan dengan penerapan PPKM Level 1-4 Jawa & Bali, kami terus memantau perkembangan informasi terbaru dari pemerintah, termasuk yang terkait kebijakan operasional tempat wisata.

Kami informasikan bahwa Saloka Theme Park telah dibuka kembali. Namun, sesuai dengan ketentuan pemerintah yang tentu akan terus berkembang, maka sebelum memesan tiket, pengunjung harus telah membaca, memahami dan memenuhi seluruh syarat ketentuan berikut ini:

  • Anak-anak di bawah 12 tahun sudah diperbolehkan masuk, dengan syarat didampingi oleh pengunjung dewasa (orang tua, kakak, atau anggota keluarga lainnya).
  • Pengunjung dewasa (termasuk yang mendampingi anak-anak) harus sudah melakukan vaksinasi COVID-19, minimal dosis pertama
  • Pengunjung dewasa harus telah mengunduh dan mendaftar di aplikasi Peduli Lindungi untuk scan barcode saat memasuki Saloka Theme Park.
  • Pengunjung harus mematuhi Protokol 5M.
  • Jika situasi darurat COVID-19 diberlakukan kembali oleh pemerintah, maka jadwal operasional Saloka Theme Park akan mengikuti kebijakan pemerintah.
  • Jika pengunjung sudah terlanjur membeli tiket untuk jadwal kedatangan di saat Saloka Theme Park tutup karena kebijakan pemerintah, maka pengunjung bisa melakukan reschedule tiket. Saloka Theme Park hanya akan melayani reschedule tiket karena alasan ini dan tidak karena alasan lainnya.
  • Untuk reschedule, silakan hubungi CS Salakoa Theme Park via Whatsapp di nomor 082359000077 (text only).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diuangkan kembali.
  • Bermain di lima zona permainan yang memiliki 25 wahana menarik.
  • Menikmati pemandangan indah zona-zona permainan Saloka Theme Park dan deretan gunung di Jawa Tengah.
  • Bermain dan belajar bersama anak-anak.
  • Menikmati ragam kuliner khas Jawa Tengah.
  • Direkomendasikan untuk Geng Asyik, Sang Petualang, dan Keluarga Asyik

Deskripsi

Harga Tiket Masuk Saloka

  • Tiket Weekday mulai dari Rp120.000
  • Tiket Weekend mulai dari Rp150.000

*Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com


Untuk sobat tiket yang mau liburan ke Semarang, Saloka Theme Park bisa banget nih masuk ke dalam list kamu! Apalagi kalau kamu pergi di weekday, dengan harga tiket Saloka mulai dari Rp.120.000 untuk weekday dan Rp.150.000 untuk weekend, kamu sudah bisa menaiki semua wahana keren tanpa ada biaya tambahan lagi.

Siapa aja sih yang bisa bermain di Saloka? Nah Saloka Theme Park cocok untuk orang dewasa, remaja, maupun anak-anak. Di Saloka tersedia berbagai wahana menantang seperti roller coaster, mega drop, swinger, dan wahana khusus anak-anak juga seperti playground, tembak-tembakan air, dan masih banyak lagi.

Di Saloka Theme Park juga ada pertunjukan yang ga kalah seru, yaitu Jejogedan dan Baru Klinting Show. Pada Jejogedan, kamu bisa menikmati keindahan air mancur menari yang dipadukan dengan sinar lampu warna-warni, laser, serta musik. Sedangkan pada Baru Klinting Show, kamu bisa menikmati pertunjukan yang mengangkat cerita legenda rakyat Nusantara dikemas dengan teknologi dancing fountain, water screen, laser dan tata cahaya yang menggabungkan multimedia dan air mancur.

Khusus untuk sobat tiket, kamu bisa mendapatkan potongan harga tiket masuk Saloka dengan menggunakan promo tiket.com! Supaya liburanmu semakin hemat dan mantap. Ditunggu kedatangannya ya!


Sedang liburan ke Provinsi Jawa Tengah? Enggak ada salahnya untuk berkunjung ke salah satu tempat wisata di Semarang yang hits, yakni Saloka Theme Park. Saloka merupakan wahana rekreasi tematik keluarga pertama dan terbesar di Jawa Tengah.


Tiket Saloka Theme Park

Berdiri di atas lahan seluas 12 hektar, ada 25 wahana di Saloka Theme Park Semarang yang terbagi dalam 5 zona permainan, yaitu Zona Pesisir, Zona Balalantar, Zona Segara Prada, Zona Kamayayi, dan Zona Ararya.

Saat masuk ke Saloka Theme Park, kamu akan disuguhkan wahana menarik, seperti Lumbung Ilmu Galileo, Taman Galileo, dan replika Kapal Jenju di zona Pesisir.

Wahana Cakrawala adalah tempat favorit para pengunjung. Dari kincir raksasa warna-warni setinggi 33 meter, kamu dapat menikmati pemandangan indah zona-zona permainan di Saloka Theme Park dan deretan pegunungan di Jawa Tengah.

Dengan satu tiket masuk Saloka Theme Park Semarang, kamu juga bisa memasuki wahana Adu Nyali yang merupakan rumah hantu dengan memberikan sensasi permainan yang menegangkan. Selain itu, masih banyak wahana yang menarik untuk dicoba, mulai dari wahana Kupu-Kupu hingga Senggal - Senggol.


Tiket Saloka Theme Park

Sehabis bermain, jangan lupa mencicipi menu kuliner di Jawa Tengah yang disediakan di setiap kedai-kedai kuliner.

Dan untuk fasilitas di Saloka Theme Park Semarang, kamu tidak perlu khawatir lagi. Selain restoran, area parkir, toilet, dan sebagainya juga tersedia!

Sudah siap beli tiket Saloka Theme Park Semarang dari online travel agent terpercaya yang jual tiket Saloka Theme Park Semarang dengan harga terjangkau? Langsung saja unduh aplikasi tiket.com secara gratis! Cek harga tiket Saloka Theme Park Semarang dan pesan sekarang untuk momen wisata tak terlupakan! Tapi, sebelum itu, selalu mampir ke halaman Promo kami dulu, ya! Kamu bisa menghemat lebih lagi jika sedang ada promo tiket Saloka Theme Park Semarang yang berlangsung!

Tempat Wisata Menarik Lainnya di Semarang

Cari Sewa Mobil di Semarang:


Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket masuk
  • Akses ke 25 wahana

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak dan biaya layanan.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-voucher

  • E-voucher tidak dapat diuangkan.
  • E-voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Kenakan pakaian yang cocok untuk bermain di area outdoor.
  • Membawa kamera untuk mengabadikan foto-foto di tempat yang instagramable.

Katalog Paket

Tiket Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Weekends

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,4
Bagus
dari 101 Review
Urutkan
Rating
Judin abdillah
Hari ini
5,0/5
mantap anak-anak suka
SS
3 hari lalu
5,0/5
tempat oke..cuma ada beberapa wahana yg maintenance...overall good
UC
3 hari lalu
5,0/5
goooddd, seru dehh hehe
GH
17 Mei 2022
5,0/5
tempatnya luas wahananya juga banyak, fasilitasnya juga lumayan lengkap, cocok untuk spend time bersama pasangan ataupun keluarga disana
Fadma Aysah
16 Mei 2022
5,0/5
banyak wahana, sayang hujan
Aksa Rezky Putri Pramono
15 Mei 2022
5,0/5
Tempatnya seruu . Cocok buat keluargaa. Kemaren ke sana pas mendung jadi gak begitu kepanasan. Seruu pokoknya
BP
08 Mei 2022
5,0/5
bersih . anak seneng main disini
BP
08 Mei 2022
5,0/5
bersih , anak seneng
SA
05 Mei 2022
5,0/5
Lumayan hemat banyak beli di tiket.com, gak pakai antri lagi.. puas main di saloka park, petugasnya semua ramah dan baik.. makan di rimba resto juga unik banget cakep restonya, klinting laser fountain show jam 18.15 recommended banget utk ditonton.. salut sama penari2nya yg tetap perform walau hujan2an
SP
05 Apr 2022
5,0/5
Seruuuu Tapi kurang extrime karena mgkin banyak anak kecil yaa jadi gapapa, kora kora nya juga kemaren ditutup lagi perbaikan, padahal pengennya itu But anyway thankyouu team nya ramah

Kamu Mungkin Suka