Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall SerpongShortcut Barbershop - Summarecon Mall Serpong
Shortcut Barbershop - Summarecon Mall SerpongShortcut Barbershop - Summarecon Mall SerpongShortcut Barbershop - Summarecon Mall SerpongShortcut Barbershop - Summarecon Mall Serpong

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Serpong

Spa & Kecantikan di Tangerang
BukaKamis : 10:00 - 21:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,3
Bagus
dari 7 Review
Pingkan Pingkan
26 Agt 2022
5,0/ 5

classy, stylist pro, team kerja excelent

RR
02 Agt 2022
5,0/ 5

Udah 3 kali kesini dan pastinya balik lagi

Rachmat Robiansyah
23 Jul 2022
5,0/ 5

Kesini lagi deh biar cepet mantap

Rachmat Robiansyah
23 Jul 2022
5,0/ 5

Kesini lagi besok besok

JY
23 Apr 2022
5,0/ 5

Dry Cut nya dapet cuci , pijat dan hairstyle. Awal nya sempet miskom karna katanya kalo pembelian di barber Dry Cut tidak termasuk cuci, tapi setelah berdiskusi, Khusus pembelian di Tiket.com katanya dapet, ya akhirnya dapet cuci 👍 Air minum nya cuma aqua gelas 😆 Free Masker kalo masker lama kotor kena rambut 😆 Motong nya lama bangett cuy, hampir SEJAM buat motong model undercut 🤪 tapi hasil potong bagus dan rapih.. Tempatnya juga bersih, lebih baik nelpon dulu agar ketika tiba tidak perlu ngantri... Saya kasih bintang 5 biar rame barbernya💈😆

Highlight

  • Tersedia berbagai paket perawatan rambut pria: Dry Cut, Deluxe Cut, Men’s Hair Spa Scalp Treatment.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Shorcut Barbershop menyediakan berbagai macam pilihan perawatan rambut pria yang lengkap dan berkualitas. Mulai dari potong rambut biasa, hingga hair spa untuk pria. Semuanya bisa kamu pesan dengan mudah dan dengan harga terjangkau di tiket.com sekarang!

Jam Buka

Mengikuti jam buka mal

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Summarecon Mal Serpong 1st Floor, Jl. Boulevard Gading Serpong, No. 18 B, Sentra Gading Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Jakarta 15810

Kelapa Dua, Tangerang, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Shortcut Barbershop atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Dry Cut

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Deluxe Cut

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Men's Hair Spa Scalp Treatment

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 7 Review
Urutkan
Rating
Pingkan Pingkan
26 Agt 2022
5,0/5
classy, stylist pro, team kerja excelent
RR
02 Agt 2022
5,0/5
Udah 3 kali kesini dan pastinya balik lagi
Rachmat Robiansyah
23 Jul 2022
5,0/5
Kesini lagi deh biar cepet mantap
Rachmat Robiansyah
23 Jul 2022
5,0/5
Kesini lagi besok besok
JY
23 Apr 2022
5,0/5
Dry Cut nya dapet cuci , pijat dan hairstyle. Awal nya sempet miskom karna katanya kalo pembelian di barber Dry Cut tidak termasuk cuci, tapi setelah berdiskusi, Khusus pembelian di Tiket.com katanya dapet, ya akhirnya dapet cuci 👍 Air minum nya cuma aqua gelas 😆 Free Masker kalo masker lama kotor kena rambut 😆 Motong nya lama bangett cuy, hampir SEJAM buat motong model undercut 🤪 tapi hasil potong bagus dan rapih.. Tempatnya juga bersih, lebih baik nelpon dulu agar ketika tiba tidak perlu ngantri... Saya kasih bintang 5 biar rame barbernya💈😆
MM
19 Nov 2022
4,0/5
Tempat ok bersih pelatanan ok
Muhammad Vijai Ramadhan
14 Mei 2022
1,0/5
service kurang Bagus dan sangat perhitungan Ke customer, Saya pesan 2 paket ,Deluxe cut dan Hair spa sclap treatment, total pembayaran 300rb±, pas minta jenggot di rapiin pakai pisau cukur, Malah diminta cash tambahan 130rb, ga masuk akal..😆😆, Kecewa banget, Padahal cuma rapiin samping² nya aja biar bulu di jenggot dan kumis gada yg offside, malah di minta biaya tambahan 130rb ,lawak nih barber

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang

Harga Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang

Bicara tentang Tangerang pasti nggak akan lepas dari beragam wisata Tangerang yang bisa kamu temukan di sini. Mulai dari wisata rekreasi, belanja, hingga wisata kuliner Tangerang, semua bisa kamu temukan dengan mudah. Nah, waktu berkunjung ke wisata-wisata ini, kamu pasti nggak mau terlihat kurang maksimal di foto karena rambut yang berantakan, ya, kan? Biar sobat tiket bisa tampil dengan maksimal di foto, kamu bisa berkunjung ke Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang.

Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang

Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong adalah sebuah salon kecantikan yang bisa kamu temukan di salah satu mall Tangerang, yaitu Summarecon Mall Serpong. Di sini kamu bisa menikmati pelayanan potong rambut serta pelayanan lainnya seperti pijat atau styling. Jadi, selain bisa tampil lebih cakep, kamu juga bisa relaksasi dan healing selama ada di sini. 

Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang bisa jadi adalah tempat yang cocok untuk kamu yang menginginkan gaya rambut kekinian dengan pelayanan premium. Pelayanan di sini dilakukan oleh orang yang profesional dan berpengalaman. Jadi, nggak perlu ragu lagi sama hasil dari Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang. Dijamin, foto liburanmu selama di Tangerang jadi makin ciamik!

Harga Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang

Sobat tiket ingin datang ke sini, tapi takut harganya terlalu mahal? Tenang saja karena harga perawatan rambut di sini cukup terjangkau, kok! Misalnya untuk paket Dry Cut yang berisi pelayanan potong rambut, pijat, dan styling, sobat tiket hanya perlu membayar mulai dari  Rp134 ribu saja. Harga Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang secara detail bisa kamu lihat di bawah ini:

  • Dry Cut : Rp134.000,00;
  • Deluxe Cut : Rp145.000,00;
  • Men's Hair Spa Scalp Treatment : Rp149.000,00.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Pelayanan di Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong 

Untuk kamu yang memilih untuk potong rambut di Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong, ada banyak pelayanan lain, lho! Sebagai pelanggan pastinya akan dimanjakan dengan pelayanan sesuai paket yang kamu pesan. Nah, beberapa layanan yang tersedia di sini adalah:

  • Cuci rambut;
  • Kondisioner;
  • Potong rambut;
  • Pijat kepala;
  • Styling.

Lokasi Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong

Jadi ingin menata rambut di Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong? Langsung saja kunjungi lokasinya di lantai 1 Summarecon Mall Serpong. Mall Tangerang ini sendiri bisa kamu temukan di Sentra Gading Serpong, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Kalau bingung, kamu bisa banget buka aplikasi Google Maps di ponsel agar nggak tersasar.

Cara Menuju Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong

Jika sobat tiket ingin berkunjung ke sini, tentu saja cara terbaik adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Selain kamu bisa lebih leluasa, di sini kamu bisa menemukan area parkir yang cukup luas di Summarecon Mall Serpong. Tapi jika kamu nggak punya kendaraan pribadi, jangan khawatir! Sobat tiket bisa banget pake alternatif yang praktis, yaitu dengan memesan transportasi konvensional maupun yang online seperti ojek dan taksi.

Jam Operasional Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong

Nah, buat kamu yang ingin datang ke sini sebelum berkeliling ke wisata Tangerang, jangan sampai kamu salah jam kedatangan, ya! Jam buka Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong adalah dari pukul 10.00 sampai 21.00 WIB. Nah, kabar baiknya adalah salon di Tangerang ini buka setiap hari! Jadi, sobat tiket bisa lebih leluasa dalam merencanakan kunjungan ke sini.

Ingin Mampir ke Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong?

Itu dia Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang, salah satu salon kecantikan pria yang terletak di pusat Kota Tangerang. Jadi ingin mampir ke sini sebelum mulai berkeliling ke wisata Tangerang? Langsung saja pesan pelayanannya di tiket.com dan dapatkan harga Shortcut Barbershop Summarecon Mall Serpong Tangerang termurah!