Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Taman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia Bogor

Taman Safari Indonesia Bogor

Atraksi di Bogor
BukaSelasa : 08:30 - 17:00
4,6
Fantastis
dari 733 Review
RA
Hari ini
5,0/ 5

Sangat Praktis, sangat menyenangkan liburan bisa pesan tiketnya di TO DO Tiket.com. semoga kedepannya banyak destinasi perjalanan kemana saja yang banyak ya promonya hihihihi

Ira Rahma Fauzy
2 hari lalu
5,0/ 5

goood . prokesnya ketat sekali.. untuk harga di tiket.com dpt potongan.. sering2 yaaaa... thx

Ruth Imelda
2 hari lalu
5,0/ 5

Kewrennnnnnnn bgt dan tak terkatakan deh

Ruth Imelda
2 hari lalu
5,0/ 5

Ke safari dapat tiket promo dong cuma 199K / org dan pas begitu sampe pintu masuk safari disitu tertulis per org 250 kebayang dong dpt disc lumayan dan pingin kesana lg karna gak dapat atraksi lumba-lumba :( Tks tiket.com udah kasih promo , next promo lg ya hahaha

Katariani Wirasari
2 hari lalu
5,0/ 5

Bagus tp masih banyak wahana yg belom buka

Highlight

Informasi Penting

  • Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan
  • Pengunjung wajib menunjukkan sertifikat / kartu vaksinasi (minimal dosis pertama).
  • Eksplorasi dunia fauna yang mengagumkan tanpa batasan pagar atau kandang di Taman Safari Bogor.
  • Kendarai mobilmu dan lihat langsung hewan-hewan yang berkeliaran dengan bebas. Kamu bahkan bisa memberi makan mereka!
  • Satu-satunya lembaga konservasi di Indonesia yang memiliki Giant Panda!
  • Memiliki lebih dari 3.000 satwa yang terdiri dari 300 spesies.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jawa Barat

Ingin liburan ke Jawa Barat? Tenang, rencanakan liburanmu dengan mengunjungi tempat wisata yang hits di Jawa Barat mulai dari wisata alam, wahana permainan, kebun binatang, dan aktivitas asyik lainnya yang pasti aman karena menerapkan protokol kesehatan.

Taman Safari Bogor

Untuk kamu yang ingin mengajak si kecil bermain sambil belajar ke tempat wisata yang pastinya aman untuk anak-anak, kamu bisa pergi ke Taman Safari Cisarua Bogor! Di sini, kamu dan si kecil akan melihat hewan-hewan yang menakjubkan, seperti orang utan atau harimau putih dari dekat. Tak perlu khawatir, interaksimu dengan satwa liar dan langka di Taman Safari dijamin aman!

Kamu bisa menjelajahi kehidupan satwa yang ada di sini dengan kendaraan pribadi, pastinya bikin liburan kamu jadi nyaman! Dari kendaraan pun, kamu bisa langsung memberi makan hewan-hewan yang kamu temui. Menyenangkan, bukan?

Tapi, tetap tidak boleh meninggalkan kendaraan, ya! Apalagi membuang sampah sembarangan!

Cek tiket Taman Safari Bogor sekarang di tiket.com.


Wahana Permainan Taman Safari Bogor

Di Taman Safari, ada juga banyak area lain yang tak kalah interaktif. Si kecil bisa menunggang kuda poni, berfoto dengan macan, memberi makan red panda, dan lain-lain. Dengan lebih dari 3.000 ekor hewan di sini, termasuk Giant Panda, kamu tidak akan kehabisan area dan fauna untuk dikagumi. Liburan di Taman Safari Bogor dijamin menyenangkan deh!

Yuk cek tiket Taman Safari Puncak Bogor dan rencanakan liburan kamu sekarang!

Fasilitas di Taman Safari Puncak Bogor

  • Safari Lodge
  • Toilet
  • Tempat parkir
  • Mushola
  • Pusat informasi
  • Jalur tracking
  • Restoran
  • Toko Souvenir

Jam Buka Taman Safari Indonesia Bogor

  • Safari Siang Weekday (Senin - Jumat)

Loket Buka : 08.30 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 09:00 - 17:30

  • Safari Siang Weekend (Sabtu & Minggu)

Loket Buka : 08.00 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 08:30 - 17:30

  • Istana Panda (Everyday)

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB

Lokasi dan Alamat Taman Safari Puncak Bogor

Jalan Kapten Harun Kabir No. 724, Cibeureum, Cisarua, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750

Beli Tiket Masuk Taman Safari Bogor

Udah gak sabar mau ke Taman Safari Cisarua Bogor? Tenang, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Bogor

Pilihan Hotel Terbaik di Bogor:

Cari Sewa Mobil di Bogor:


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Lainnya (Berbeda untuk Tiap Paket)

Lokasi

Loading...

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Wajib menunjukkan kartu identitas yang digunakan pada saat pembelian.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekday

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekend

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 733 Review
Urutkan
Rating
RA
Hari ini
5,0/5
Sangat Praktis, sangat menyenangkan liburan bisa pesan tiketnya di TO DO Tiket.com. semoga kedepannya banyak destinasi perjalanan kemana saja yang banyak ya promonya hihihihi
Ira Rahma Fauzy
2 hari lalu
5,0/5
goood . prokesnya ketat sekali.. untuk harga di tiket.com dpt potongan.. sering2 yaaaa... thx
Ruth Imelda
2 hari lalu
5,0/5
Kewrennnnnnnn bgt dan tak terkatakan deh
Ruth Imelda
2 hari lalu
5,0/5
Ke safari dapat tiket promo dong cuma 199K / org dan pas begitu sampe pintu masuk safari disitu tertulis per org 250 kebayang dong dpt disc lumayan dan pingin kesana lg karna gak dapat atraksi lumba-lumba :( Tks tiket.com udah kasih promo , next promo lg ya hahaha
Katariani Wirasari
2 hari lalu
5,0/5
Bagus tp masih banyak wahana yg belom buka
Reza Pratama Putra
2 hari lalu
5,0/5
bagus, aksesnya lebih cepat karena tiket online
CH
2 hari lalu
5,0/5
SERU BANGET !! next kesini lg pas punya anak deh 😂
Febri Jasmin Latumeten
3 hari lalu
5,0/5
Sangat bagus dan tempatmya aman
MF
3 hari lalu
5,0/5
Potongan harganya paking gede dibanding yang lain, mantab
Andes Herjadi Hutomo
4 hari lalu
5,0/5
bahagia banget bisa bawa keluarga ke taman safari... anak-anak senang punya pengalaman baru berinteraksi dengan hewan

Kamu Mungkin Suka