Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Taman Safari Prigen - SurabayaTaman Safari Prigen - Surabaya

Taman Safari Prigen - Surabaya

Atraksi di Pasuruan
BukaSelasa : 09:00 - 16:00
4,5
Fantastis
dari 69 Review
Aris Aris
21 Sep 2021
5,0/ 5

untuk keseluruhan sangat bagus dan menarik terutama bagi anak anak.... tapi saat menuju pintu keluar tempat ada beberapa anak daerah sekitar yang memaksa pengunjung membeli stiker yang dijualnya hingga memberhentikan kendaraan dan mengejar

Yurdha devara
20 Sep 2021
5,0/ 5

Sangat memuaskan dan sangat menyenangkan

DF
18 Sep 2021
5,0/ 5

sangat menyenangkan sekali

Aryo Guno
17 Sep 2021
5,0/ 5

sepi sekarang.. tp masih bagus

VW
13 Sep 2021
5,0/ 5

Sangat bagus untuk edukasi anak, recommended untuk tempat wisata keluarga

Highlight

  • Nikmati liburan asyik di Taman Safari Prigen dengan harga tiket yang pas di kantong.
  • Ajak anak-anakmu berkenalan dengan satwa-satwa yang ada di taman safari.
  • Melihat pertunjukkan spektakuler dari lumba-lumba, gajah, hingga burung.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jawa Timur

Hari gini masih bingung akhir pekan kemana? Masih pusing cari destinasi wisata hits di Jawa Timur? Nah ada rekomendasi tempat wisata dan kebun binatang bagus di Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Kamu bisa dapetin keseruan bermain sambil melihat hewan-hewan loh! Apalagi, jika liburan bersama sang buah hati, tempat wisata hits ini bisa menjadi sarana edukasi mengenalkan satwa-satwa kepada mereka.

Taman Safari Prigen Indonesia

Dapetin sensasi liburan yang berbeda-beda dalam satu tempat? Ya cuma disini tempatnya! Disini kamu bisa melihat kehidupan satwa liar seperti lumba-lumba, gajah sumatera, dan bayi gajah juga, ingin yang lebih asyik lagi? Kamu juga akan mengikuti perjalanan safari dan berkendara melihat kehidupan hewan-hewan liar, gak cuma itu kamu juga bisa memberi makan hewan-hewan yang ada, seru bukan? Berlibur di Taman Safari Prigen dijamin aman karena menerapkan protokol kesehatan. Liburan nyaman dan menyenangkan pastinya!

Wahana Permainan Taman Safari Prigen

Nah, liburan kamu belum puas kalo belum cobain wahana permainan yang ada disini. Ada roller coaster, bom-bom car, animal presentation, baby zoo, aquatic land, safari adventure dan masih banyak lagi! Kamu juga bisa berkeliling Safari Prigen dengan bus safari. Wahana dan fasilitas Taman Safari Prigen yang super lengkap bikin hari libur kamu mantap pol! Yuk cek tiket Taman Safari Prigen dan rencanakan liburan kamu sekarang!

Fasilitas di Taman Safari Prigen

  • Toilet
  • Tempat parkir
  • Mushola
  • Pusat informasi
  • Restoran
  • Toko Souvenir

Jam Buka Taman Safari Prigen

Jam Operasional : 09:00 - 16:00 WIB

Lokasi dan Alamat Taman Safari Prigen

RT.12/RW.06, Gn. Princi, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157

Beli Tiket Masuk Taman Safari Prigen

Udah gak sabar mau ke Taman Safari Prigen? Tenang, cek harga tiket masuk Taman Safari Prigen dan pesan tiket tempat wisata lainnya tanpa antre di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Jawa Timur. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Tempat Wisata Lainnya di Pasuruan


Tiket Sudah Termasuk

  • Safari adventure
  • Permainan
  • Show
  • Baby zoo
  • Australiana

Lokasi

Loading...

Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Tiket Masuk Regular Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Regular Weekend / High Season

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Bundling Admission & Interactive Living Museum - Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Bundling Admission & Interactive Living Museum - Weekend / High Season

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Feeding Carnivore

Tidak termasuk Tiket Masuk Taman Safari Indonesia Prigen. Silakan beli secara terpisah.

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 2 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Behind The Scene

Tidak termasuk Tiket Masuk Taman Safari Indonesia Prigen. Silakan beli secara terpisah.

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 2 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,5
Fantastis
dari 69 Review
Urutkan
Rating
Aris Aris
21 Sep 2021
5,0/5
untuk keseluruhan sangat bagus dan menarik terutama bagi anak anak.... tapi saat menuju pintu keluar tempat ada beberapa anak daerah sekitar yang memaksa pengunjung membeli stiker yang dijualnya hingga memberhentikan kendaraan dan mengejar
Yurdha devara
20 Sep 2021
5,0/5
Sangat memuaskan dan sangat menyenangkan
DF
18 Sep 2021
5,0/5
sangat menyenangkan sekali
Aryo Guno
17 Sep 2021
5,0/5
sepi sekarang.. tp masih bagus
VW
13 Sep 2021
5,0/5
Sangat bagus untuk edukasi anak, recommended untuk tempat wisata keluarga
LL
12 Sep 2021
5,0/5
Menyenangkan sekali, sangat memuaskan
AW
05 Sep 2021
5,0/5
murah banget dan bagus untuk keluarga
Dian Sukma Wijayanti
04 Sep 2021
5,0/5
pergi bersama keluarga, opsi yang baik disaat corona karna tidak harus rame rame untuk turun
MT
11 Jul 2021
5,0/5
Sangat menarikk, tempatnya bagus,
Bella Ajeng
01 Jul 2021
5,0/5
walaupun dalam keadaan survive dgn cobid19 tp tidak mengurangi semangat para pegawai untuk menyajikan atraksi2 jg satwanya tetap dirawat baik ..

Kamu Mungkin Suka