Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Trans Snow World BintaroTrans Snow World Bintaro

Trans Snow World Bintaro

Atraksi di Tangerang Selatan
BukaJumat : 10:00 - 17:30
4,3
Bagus
dari 180 Review
Arie Iskandar
2 hari lalu
5,0/ 5

Great place to play with family....awesome... friendly staff....Amazing

EP
3 hari lalu
5,0/ 5

Keren bgt tempatnya, cuman tiketnya ngga termasuk permainan, harus bayar lagi 150rb saat datang untuk naik Gondola dan main papa. Seluncur. Saran buat yg mau datang kesini karna suhunya super dingin kyk di gunung : bawa baju ganti, jaket gunung tebel, sarung tangan dan kupluk. Daripada beli di tempat 👍

Otniel Marco
4 hari lalu
5,0/ 5

1 kata...happy banget

Agus Suwarno
5 hari lalu
5,0/ 5

terimakasih tiket.com

Susanto Susanto
5 hari lalu
5,0/ 5

japan dingin soooooooooo

Highlight

Informasi Penting

  • Batas waktu penukaran tiket: 15.30 WIB. Jika datang di atas jam tersebut, pengunjung tetap akan diperbolehkan masuk. Tapi, waktu bermainnya hanya sampai tempat wisata ini tutup (17.30 WIB), yang artinya tidak full 2 atau 3 jam bermain.
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Nikmati asyiknya bermain salju dan mencoba wahana musim dingin layaknya di luar negeri selama 2 atau 3 jam penuh!
  • Naik kursi gantung untuk melihat pemandangan atau bertarung salju dengan teman-temanmu.
  • Nikmati hari tanpa ribet dengan arloji pengingat waktu.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik, Bersama Pasangan, dan Geng Asyik.

Deskripsi

Mau jalan-jalan ke tempat wisata yang unik, keren, dan indoor bersama keluarga dan teman-teman? Langsung saja ke Trans Snow World Bintaro! Dengan tumpukan salju, suhu ruangan yang dingin, dan berbagai wahana musim dingin yang menyenangkan, dijamin kamu akan merasa sedang jalan-jalan di Eropa!

Lalu, setelah kamu selesai bermain dan sudah menghabiskan energimu, kamu tidak perlu repot-repot untuk mencari makan. Meskipun makanan dan minuman dari luar tidak diperbolehkan, tiket Trans Snow World Bintaro ini sudah termasuk akses ke area makan juga. Tersedia restoran dengan menu makanan seperti burger, es krim, kopi, pasta, dan pencuci mulut.

Wahana di Trans Snow World Bintaro

  • Arena ski: Area khusus bermain ski dengan peralatan ski layaknya di pegunungan salju luar negeri.
  • Kursi gantung: Kursi gantung yang akan membawamu tinggi hingga kamu bisa melihat seluruh taman dan bisa kamu gunakan untuk bertransportasi di dalam arena.
  • Tobogan Area: Area dengan salju yang berliku-liku yang bisa kamu susuri dengan tube, snow scooter, atau snow sledge yang tersedia. Kamu juga bisa berseluncur bersama pasangan di sini.
  • Zorb Ball: Di wahana ini, kamu akan masuk ke dalam bola plastik bening yang besar, yang bisa kamu gerakkan sesuai kemauanmu di atas salju.
  • Snow Playground: Di sini kamu bisa bermain lempar salju atau membuat boneka salju bersama teman-teman. Jangan lupa untuk foto-foto selama kamu bermain di sini, ya!
  • Kereta luncur tandem: cocok untuk anak anak.

*Untuk menikmati beberapa wahana, kamu harus menyewa peralatannya dengan biaya tambahan.

Menetapkan protokol kesehatan ketat, kamu tidak perlu khawatir untuk berkunjung ke sini. Theme park ini juga sudah menyediakan fasilitas lengkap, seperti kaos kaki, sepatu boots, dan lainnya.

Tiket Sudah Termasuk

  • Sepatu Boots
  • Kaos Kaki
  • Akses Bermain Selama 2 atau 3 Jam
  • Jam Tangan Pengingat Durasi
  • Kursi Gantung
  • Konter Deposit Sepatu

Lokasi

Loading...

Trans Snow World Bintaro, Jalan Professor Doktor Satrio, Pondok Jaya

Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Bawa dan tunjukkan e-tiket dari tiket.com (boleh dicetak atau cukup dari smartphone saja) ke staf yang bertugas di loket penukaran tiket untuk ditukarkan menjadi tiket asli.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Trans Snow World atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Trans Snow World

  • Tidak perlu memilih jam kedatangan. Silakan datang ke lokasi selama jam operasional dan bermain selama 2 atau 3 jam (sesuai tiket yang kamu beli) sejak waktu kedatanganmu. Jika kamu datang terlambat (misal, 1 jam sebelum tutup), maka tidak akan ada penambahan durasi bermain.
  • Trans Snow World berhak untuk membatalkan tiket jika terbukti terjadi pemalsuan atau indikasi kesalahan lain yang terdapat pada tiket.
  • Tiket tidak dapat diperjualbelikan kembali.
  • 1 tiket berlaku untuk satu orang untuk satu kali masuk.
  • Tidak diperbolehkan untuk membawa makanan atau minuman dari luar.
  • Sepatu boots dan jam tangan pengingat waktu harus dikembalikan setelah selesai bermain.
  • Pengunjung tunduk pada peraturan yang ditetapkan oleh Trans Snow World.
  • Tiket yang sudah digunakan tidak dapat digunakan kembali di waktu apapun.
  • Manajemen tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kehilangan / kerusakan barang atau harta benda milik pengunjung.
  • Harga tiket tidak termasuk alat-alat seluncur untuk wahana yang membutuhkannya (Tobogan area, Zorb Ball, kereta luncur tandem) dan biaya sewa loker.

Informasi Tambahan

  • Kamu bisa mengambil foto hasil jepretan petugas di konter souvenir.
  • Tersedia Mother's Room di sini.

Katalog Paket

[MAIN BER-3] 2 Hours Weekday Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[MAIN BER-3] 2 Hours Weekend / High Season Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[MAIN BER-3] 3 Hours Weekday Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[SINGLE TICKET] 2 Hours Weekday Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[MAIN BER-3] 3 Hours Weekend / High Season Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[SINGLE TICKET] 2 Hours Weekend / High Season Ticket

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 Jan 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 180 Review
Urutkan
Rating
Arie Iskandar
2 hari lalu
5,0/5
Great place to play with family....awesome... friendly staff....Amazing
EP
3 hari lalu
5,0/5
Keren bgt tempatnya, cuman tiketnya ngga termasuk permainan, harus bayar lagi 150rb saat datang untuk naik Gondola dan main papa. Seluncur. Saran buat yg mau datang kesini karna suhunya super dingin kyk di gunung : bawa baju ganti, jaket gunung tebel, sarung tangan dan kupluk. Daripada beli di tempat 👍
Otniel Marco
4 hari lalu
5,0/5
1 kata...happy banget
Agus Suwarno
5 hari lalu
5,0/5
terimakasih tiket.com
Susanto Susanto
5 hari lalu
5,0/5
japan dingin soooooooooo
Arifah Hakiki Balianto
6 hari lalu
5,0/5
Overall semuanya bagus mulai dr service, equipment, dll. Durasi 2 jam sudah sangat cukup dan memuaskan, krn sy datang weekdays jd ga lama antri di tiap mainan. Jangan lupa bawa baju ganti kalau kesini. Sayangnya di apps tiket.com ini tulisan nya bundle 3 tiket. Sy chat admin ig transsnow bintaro, katanya ttp dapat program buy 2 get 1 free. Jadi harapan nya dapet 4 tiket dooong, beli 3 bundle disini, dan free nya di loket. Ternyata ya bundle tiket disini = promo buy 2 get 1. Jd no ekstra tiket. Marketing permainan kata2 aja huft.
Andika Nugraha
6 hari lalu
5,0/5
mantaaap deh!!luar biasaaa dingiiin nya
Annisa Ayu Fitraida
6 hari lalu
5,0/5
anak2 having sooo muchhh fun...seruuu bgt
RR
14 Jan 2022
5,0/5
seruuuuuu, anak anak senang
AH
13 Jan 2022
5,0/5
Dingiin...gak bawa sarung tangan terpaksa harus beli di counternya 😁

Kamu Mungkin Suka