Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

10 BAD COPYWRITING WHEN PROMOTING YOUR PRODUCTS10 BAD COPYWRITING WHEN PROMOTING YOUR PRODUCTS

10 BAD COPYWRITING WHEN PROMOTING YOUR PRODUCTS

Event di Jakarta Pusat

Highlight

  • Kelas online workshop ini akan mengupas seputar konten copywriting ‘jelek’ dan bagaimana solusi membuat konten tersebut lebih impactful.

Deskripsi

Produk dan jasa yang dikomunikasikan melalui copywriting yang tepat hampir bisa dipastikan memicu pembelian yang tinggi. Oleh karena itu, pekerjaan Copywriter hampir dibutuhkan di setiap layanan produk atau jasa apapun.

Masalahnya, tidak semua konten copywriting yang dibuat sudah tepat dan efektif dalam mempengaruhi calon konsumen. Artinya, sudah jadi Copywriter pun belum tentu langsung jago bikin konten copywriting, kan?

Setidaknya kita pasti pernah menemukan konten copywriting yang agak cringe. Kadang ada juga yang bikin kita mikir “kok kontennya gak nyambung ya?”. Kurangnya daya tarik dalam konten copywriting yang kita lihat inilah yang justru harus kita perhatikan. Kenapa? Karena, sebagai seorang copywriter, kita bisa belajar sesuatu yang bisa membantu kita membuat konten yang lebih keren dan impactful!

Kelas online workshop ini akan mengupas kesalahan-kesalahan dalam konten copywriting berikut solusinya. Menarik banget, kan? Penting banget nih buat para copywriter dan calon copywriter yang mau memperkaya skill copywriting nya.

Yuk daftar kelasnya sekarang sebelum kuota penuh. Limited seat only!

KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK
- Mahasiswa yang ingin menambah pengetahuan seputar copywriting
- Fresh graduate yang ingin membangun karir sebagai Copywriter
- Copywriter yang ingin memperdalam teknik membuat copy
- Digital marketers yang berkecimpung di dunia copywriting
- Pengusaha yang ingin meningkatkan penjualan dengan copywriting
- Siapa saja yang tertarik mempelajari dunia copywriting

SEPUTAR MENTOR
Asa Mulchias adalah seorang penulis buku dan copywriter profesional. Pernah ini berkarir sebagai Copywriter & Content Strategy di Concentrix.com, dan saat ini menjadi Global Copywriter di Lazada.

MATERI KELAS
- Copywriting is NOT regular writing
- 3 Stages in Promoting Products
- 2 Bad Copywriting at Engagement + the Solutions
- 4 Bad Copywriting at Marketing + the Solutions
- 4 Bad Copywriting at Sales + the Solutions

Jam Buka

2 Oktober 2021 pukul 10.00 - 12.00 WIB

Tiket Sudah Termasuk

  • Link Live Streaming
  • E-Certificate
  • Rekaman Video Unlimited Playback
  • Soft File Materi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tautan untuk mengikuti workshop akan dikirimkan pada 1 hari sebelum dimulai.
  • Tautan dikirimkan ke alamat e-mail yang terdaftar.
  • Satu tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat saja.
  • Untuk menonton, klik pada tautan yang dikirimkan.Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

Syarat & Ketentuan

  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
  • Tiket tidak dapat di-reschedule.
  • Pelanggan wajib menyediakan alamat e-mail yang benar. Kesalahan dalam memasukkan alamat e-mail akan berakibat link gagal dikirimkan.
  • Jangan bagikan tautan kepada orang lain. Tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat pada satu waktu. Jika link sudah dibuka di satu perangkat, tidak akan dapat dibuka di perangkat lain.
  • Akses tautan secara tepat waktu sesuai jadwal acara karena ini merupakan acara yang disiarkan langsung. Keterlambatan dalam mengakses akan menjadi tanggung jawab pelanggan sendiri. Tidak akan ada pengulangan dan/atau refund dari tiket.com.
  • Kualitas video dapat berbeda, tergantung kualitas jaringan internet pelanggan.
  • Live chat dapat dilakukan dengan memasukkan nama terlebih dahulu di link streaming. Untuk melihat obrolan di live chat, pelanggan bisa mengirim pesan lebih dulu.
  • Harap sopan dan tidak menggunakan kata-kata kasar, SARA atau mengandung pornografi di live chat.
  • Dilarang mengunduh, merekam, dan/atau menyebarkan video atau konten yang disiarkan.
  • Dengan membeli tiket ini, pelanggan telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pelanggan untuk keperluan acara.
  • Penyelenggara berhak menolak akses pelanggan untuk menonton acara jika pelanggan tidak memenuhi syarat dan ketentuan.

Informasi Tambahan

  • Sebelum acara dimulai, pastikan koneksi internetmu lancar.

Katalog Paket

Regular

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Kamu Mungkin Suka