Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Zen Family Spa & Reflexology - Surya SumantriZen Family Spa & Reflexology - Surya Sumantri
Zen Family Spa & Reflexology - Surya SumantriZen Family Spa & Reflexology - Surya SumantriZen Family Spa & Reflexology - Surya SumantriZen Family Spa & Reflexology - Surya Sumantri

Zen Family Spa & Reflexology - Surya Sumantri

Spa & Kecantikan di Bandung
BukaKamis : 10:00 - 23:00
4,8
Fantastis
dari 17 Review
VW
29 Nov 2022
5,0/ 5

Enak bangettt badan rileks, tenang. Terbaikkkk💖💖

Nella Nurlita
27 Nov 2022
5,0/ 5

Mantap banget deh pokoknya

RH
25 Nov 2022
5,0/ 5

Nyaman banget tempatnya, terapistnya mijitnya enak. Pokoknya mau balik lagii

Muhamad Iqbal
18 Nov 2022
5,0/ 5

Pelayanan cepat, ramah dan sesuai waktu

Meriana Simanjuntak
17 Nov 2022
5,0/ 5

Kerennn bgt ... Waktu aku kesana disambut dengan hangat. Puas bgt pelayanannya . Terimakasih

Highlight

Informasi Penting

Pemesanan dan penukaran voucher maksimal pukul 21.30 WIB

  • Kembalikan energi, kurangi ketegangan otot & stres, dan meningkatkan aliran di tubuh, pikiran, dan jiwa di Zen Family Spa & Reflexology.
  • Menawarkan berbagai perawatan mulai dari paket Lime, Ginger, hingga Cucumber.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Kembalikan energi, kurangi ketegangan otot & stres, dan meningkatkan aliran di tubuh, pikiran, dan jiwa di Zen Family Spa & Reflexology.

Pilih perawatan spa yang sesuai dengan kebutuhanmu, mulai dari paket Lime, Ginger, hingga Cucumber. Kamu akan dilayani oleh terapis profesional yang sudah berpengalaman. Pesan paket spa Zen Family Spa & Reflexology di tiket.com sekarang!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Zen Family Spa & Reflexology (pasteur), Jalan Surya Sumantri, Sukagalih, Bandung City, West Java, Indonesia

Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi H-1 ke +62 853 6818 7000 dengan mencantumkan informasi berikut: nama, tanggal bulan & jam perawatan, dan terapis pria/ wanita.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.
  • Penukaran e-tiket pukul 10.00 - 14.00 WIB.
  • Kamu dapat reschedule jika terlambat melebihi jam perawatan yang sudah ditentukan.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Zen Family Spa & Reflexology atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.

Katalog Paket

Cucumber Package Reflexy (75 Minutes)

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Coconut Package Reflexy (75 Minutes)

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Avocado Package Reflexy (115 Minutes)

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Ginger Package (100 minutes)

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Lime Package (120 Minutes)

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 17 Review
Urutkan
Rating
VW
29 Nov 2022
5,0/5
Enak bangettt badan rileks, tenang. Terbaikkkk💖💖
Nella Nurlita
27 Nov 2022
5,0/5
Mantap banget deh pokoknya
RH
25 Nov 2022
5,0/5
Nyaman banget tempatnya, terapistnya mijitnya enak. Pokoknya mau balik lagii
Muhamad Iqbal
18 Nov 2022
5,0/5
Pelayanan cepat, ramah dan sesuai waktu
Meriana Simanjuntak
17 Nov 2022
5,0/5
Kerennn bgt ... Waktu aku kesana disambut dengan hangat. Puas bgt pelayanannya . Terimakasih
Annisa Rasydihartanti
12 Nov 2022
5,0/5
Lumayan banget dapet diskon besar dari tiket.com. Zen always recommended sih kalau soal pijat, rileks banget.
tiani intan pertiwi
12 Nov 2022
5,0/5
massage nya bikin rilex bgt pokok nya , gak salah pilih zen kalau pengen di pijit hihi
dede khalifa
09 Nov 2022
5,0/5
Mantappp deh pokonya mau ke sini lg
Githa Puspita
08 Nov 2022
5,0/5
🫰🏻puas dgn pelayanannya
Rezza Rezza
19 Okt 2022
5,0/5
Okee dan bersih nyaman

Kamu Mungkin Suka